Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 16:04   #1
mrandrey
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 124
По умолчанию (предупреждение о производительности)

компилятор выдает вот такое сообщение и указывает на строки
BOOL: принудительно задано логическое значение 'true' или 'false' (предупреждение о производительности)
и указывает на строки
fs=MessageBox(hWnd,"Включить полноэкранный режим?","Выбор режима",MB_YESNO)==IDYES;
DXDDInit(&DX7,&Surf1,&Surf2,hWnd,80 0,600,16,fs);

Как это понимать?
Тут без 100г не розберешся.....
Спасибо не нужно, а на весы слева кликнуть не помешает!!!
mrandrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:13   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
DXDDInit(&DX7,&Surf1,&Surf2,hWnd,80 0,600,16,fs);
может тут булевское значение хочет?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:13   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Да ничего страшного... Можете вместо использовать:
Код:
fs = (MessageBox(hWnd,"Включить полноэкранный режим?","Выбор режима",MB_YESNO)==IDYES)? TRUE : FALSE;
Цитата:
Сообщение от pproger
может тут булевское значение хочет?
Вряд ли, насколько я знаю для Win-функций не используется тип bool, вместо него используют BOOL, что есть алиас над int.

Последний раз редактировалось netrino; 24.08.2009 в 16:19. Причина: изменил формулировку
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:16   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2netrino

а с чего ты взял, что переменная fs типа bool?))
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:18   #5
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2netrino

а с чего ты взял, что переменная fs типа bool?))
Очевидно, что она типа BOOL =). Скорее всего ругается при привидении из bool в BOOL.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:18   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
Вряд ли, насколько я знаю для Win-функций не используется тип bool, только BOOL, что есть алиас над int.
это функция из его предыдущего поста, насолько я помню) т.е самописная

Цитата:
Очевидно, что она типа BOOL =). Скорее всего ругается при привидении из bool в BOOL.
мне это не так очевидно, ибо мессаджбокс возвращает int. я думаю автор должен это знать
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:21   #7
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
это функция из его предыдущего поста, насолько я помню) т.е самописная


мне это не так очевидно, ибо мессаджбокс возвращает int. я думаю автор должен это знать
мессаджбокс возвращает int, но == возвращает bool = )
Мессаг ругани: BOOL: бла-бла - вывод fs типа BOOL =) Хотя, действительно, пусть лучше автор сам скажет.
Если самописная, то хотелось бы увидеть хотя бы её прототип
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:23   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

итак, мое последнее предположение
fs типа bool, а последний параметр в функции DXDDInit(&DX7,&Surf1,&Surf2,hWnd,80 0,600,16,fs) типа BOOL

I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:33   #9
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

тоже вариант)) ну да неважно, так или иначе это сообщение можно игнорировать)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 16:36   #10
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2netrino автор походу испугался и убежал
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оценка производительности сайта kiwibird Свободное общение 3 06.06.2009 00:22
Предупреждение Sergius X Общие вопросы Delphi 1 04.06.2009 17:32
Как выдать сообщение (предупреждение) по середине листа Neo007 Microsoft Office Excel 2 06.04.2009 17:47
предупреждение о приближении даты hinku Microsoft Office Excel 4 17.03.2009 11:35