Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 16:51   #1
HixoH
Пользователь
 
Аватар для HixoH
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 15
Сообщение C\C++. Поправьте программу.

че тута неправильно вошпе заканала помогите плиз
Код:
#include <math.h> 
#include <conio.h>
#include "stdio.h"

void main() 
{
	float x0,y0,xi,yi,R;
	printf("vvedite x0=");
	scanf("%f",&x0);
    printf("vvedite y0=");
	scanf("%f",&y0);
    for(xi, yi; xi!=1000; R=sqrt(pow((xi-x0),2)+pow((yi-y0),2))) {
	printf("vvedite xi=");
	scanf("%f",&xi);
	printf("vvedite yi=");
	scanf("%f",&yi);
	printf("R=%f\n",R);
	
	}

getch();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 26.11.2009 в 14:21.
HixoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:10   #2
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

1. Пользуемся тегом CODE. Для чего выделяем написанную программу и нажимаем значок#.
2.Чтобы понять
Цитата:
че тута неправильно вошпе заканала помогите плиз
необходимо писать условие задачи.
Код:
for(xi, yi; xi!=1000; R=sqrt(pow((xi-x0),2)+pow((yi-y0),2)))
если здесь предполагался цикл, то его пишут следующим образом
Код:
for(i=значение переменной; iусловие пока должен выполнятся цикл;i++(если шаг =1 при необходимости увеличить i)
{Что делаем в цикле}
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 13:51   #3
HixoH
Пользователь
 
Аватар для HixoH
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию min()

А как сделать чтоб Возвращать минимальное значение (R)!
HixoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 10:33   #4
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Куда и как возвращать?
Если необходимо вывести на экран, то
1) необходимо сравнивать текущее значение с вычисленным ранее минимальным и если полученное меньше предыдущего сохранять его.
2) по окончанию всех вычислений вывести результат на экран.
Если вернуть из функции, то
а)выполнить п.1
б)return минимальное значение.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:45   #5
HixoH
Пользователь
 
Аватар для HixoH
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

СЁ понял! спасиб
HixoH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поправьте алгоритм rausch Помощь студентам 1 08.09.2009 05:02
Прошу поправьте мне программу!!! aslanbek999 Помощь студентам 0 02.06.2009 11:09
Поправьте код!!! Klim Bassenger Microsoft Office Excel 15 27.05.2009 15:24
Поправьте код! Klim Bassenger Microsoft Office Excel 1 10.04.2009 15:46
Поправьте, пожалуста! liver1981 Общие вопросы C/C++ 14 28.03.2009 06:45