Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 23:58   #1
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
Восклицание Файлы и записи в Delphi Console Application

Создать файл из сведений об абонентах телефонного узла. Формат сведений: фамилия, имя, отчество, адрес, номер счёта. Обеспечить вывод из файла только последовательностей абонентов на запрашиваемую букву. После выбора конкретной фамилии должны выводиться все сведения об абоненте. Необходимо обеспечить редактирование, удаление, дополнение сведений. Все изменения должны заноситься в файл.

Простите за наглость. Надеюсь на понимание.
Заранее крайне благодарен!
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 07:57   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ты хочешь чтоб тебе все с нуля написали?
Если да то готов материально благодарить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:36   #3
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Желающих написать код за материальную благодарность много))
Могу выложить частичное решение...
Помог - жми весы

Последний раз редактировалось S1av0k; 27.11.2009 в 17:43.
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:44   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Могу подсказать бесплатное решение:
Нажать "Поиск" - "Расширенный поиск" - "Искать в разделах = Delphi программирование" - "Ключевые слова = записи record"
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:53   #5
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Вы очень мне помогли, товарищи!!!)
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:26   #6
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Код первой части задания:
Цитата:
Type
InfoPerson = record {Создание записи}
FIO: String[50];
Adress: String[50];
Account: String[70];
End;
Procedure Open_File; {Открытие сохранённого файла абонентов}
Var
AbonFile: text;
Letter: String;
Person: InfoPerson;
Begin
WriteLn('Vvedite bukvu: ');
ReadLn(Letter);
AssignFile(AbonFile,'Abonents.txt') ;
Reset(AbonFile);
While not EoF do
Begin
ReadLn(AbonFile,Person.FIO);
If Person.FIO[1] = Letter then
Write(Person.FIO);
ReadLn(AbonFile,Person.Adress);
ReadLn(AbonFile,Person.Account);
End;
CloseFile(AbonFile);
End;
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:27   #7
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Не пойму, почему не выходит по интеру и выводит как-то кривовато....
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с задачей (Delphi Console) QuadroX Помощь студентам 2 01.11.2009 15:12
Немного изменить программу в Delphi Console. (Массивы) QuadroX Помощь студентам 1 14.10.2009 17:42
Необходимо посчитать сумму ряда в Delphi console QuadroX Помощь студентам 5 08.10.2009 18:06
Console->Form Application Maxs Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:54
Типизированные файлы(Denlphi Console Application) Doublefaced Помощь студентам 5 01.03.2009 16:51