Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 17:23   #1
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию Листа под паролем.

Здравствуйте!!!!

Есть файл(прикреплен). Там 5 листов. Задача: лист итого отображается всегда, а листы 1,2,3,4 можно просмотреть, и вводить данные только после ввода пароля. Возможно такое, и как это сделать?

Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar 1155.rar (7.4 Кб, 9 просмотров)
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:02   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А поск по форуму не рулит
Посмотрите здесь
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:28   #3
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

рулит.... вроде только 1 тема была.... и там не так как мне нужно.
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:40   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А вы в файле SAS888
закоментируйте все строки.Будет ваш вариант.

Код:

Private Sub Workbook_Open()

  '  Application.Visible = False
  '  Run "DisAbleAllCLear"
    'GF.Show

End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:05   #5
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Помоги пожалуйста..я в VBA вообще ничего не понимаю, пока. Файл прикреплен.
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:47   #6
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Помогите пожалуйста с моей проблемой. Файл в котором нужно это сделать прикреплен.

Лист ИТОГО должно быть виден для всех пользователей листов. А 1.2.3.4. листы должны быть запаролены. И если можно админ вход что бы было видно все сразу.
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:29   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Пароль на проект 1111
поставите свой.
При первоначальном открытии книги установите пароль
Вложения
Тип файла: rar 1155.rar (129.6 Кб, 26 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 23.03.2010 в 15:39.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:50   #8
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо... щя попробую...
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:09   #9
frozzy_16
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Там, я как понял, ставится пароль только на просмотр всего сразу?
Или я в чем-то не разобрался?

А мне бы так чтобы при открытии файла появлялось окно с выбором листа на который хочешь войти и вводом пароля для него.

Этой таблицей будут пользоваться сразу 5 человек. 4 человека у них будет у каждого свой лист для ввода данных. Нужно чтобы они могли заходить только на свой лист и видеть при этом лист ИТОГО. а 5 человек админ, который сможет просматривать все листы сразу и редактировать при надобности.
frozzy_16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:20   #10
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Так чем же тогда не подходит вариант в первой моем сообщении
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница под паролем. oboroten09 Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2010 00:51
Защита паролем! Артур Иваныч Microsoft Office Excel 4 17.11.2009 16:22
Проблема с паролем. White_angel Общие вопросы Delphi 13 18.07.2008 09:48
Защита паролем GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 46 15.10.2007 13:20
Защита формы паролем Илюха Общие вопросы Delphi 7 29.09.2007 20:53