Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 22:55   #1
Людмила*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 1
Вопрос Как создать раскрывающийся список из нескольких столбцов?

Необходимо создать такой раскрывающийся список, чтобы, выбрав из него в первом столбце наименование товара, во втором появился поставщик, в третьем - цена закупочная, а в четвертом - цена продажная.
Я пробовала через элементы ActiveX, но ничего у меня не получилось Буду благодарна, если кто-нибудь поможет это сделать.
Людмила* вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 23:12   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Блин! Товарищи, если хотите наискорейшей помощи хотя бы напишите в каком IDE пытаетесь сделать???
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 23:38   #3
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Людмила* Посмотреть сообщение
Необходимо создать такой раскрывающийся список, чтобы, выбрав из него в первом столбце наименование товара, во втором появился поставщик, в третьем - цена закупочная, а в четвертом - цена продажная.
Я пробовала через элементы ActiveX, но ничего у меня не получилось Буду благодарна, если кто-нибудь поможет это сделать.
Привет! В принципе не сложно, я так недавно делал.
Типа так:
При изменении товара:
1) выбрали холодильник
2) проверяем на условие
if (ComboTovar.text='холодильник') then
ComboPostavshik.items.loadfromfile( 'postavshikHolodilnik.txt');
и т.д. Думаю ты меня поняла. Если что, пиши.
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список dacorp JavaScript, Ajax 0 05.09.2011 15:05
Как создать плавно сворачивающийся и раскрывающийся контрол, например панель. SkAndrew Общие вопросы Delphi 59 25.07.2011 00:11
Раскрывающийся список segail Microsoft Office Excel 16 25.06.2010 17:55
как создать раскрывающийся список с условием _Set_ Microsoft Office Excel 2 20.01.2010 17:50
Раскрывающийся список. gusluk Компоненты Delphi 3 27.11.2009 10:54