Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 13:43   #1
Olya_Fox
 
Аватар для Olya_Fox
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите вывести массив из файла на С + +

Подскажите, пожалуйста, как вывести массив из входного файла, и сделав какой-то действия, ввести переработан массив в другой файл
Olya_Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:56   #2
blackbanny
Форумчанин
 
Аватар для blackbanny
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

//Чтение из файла:
Код:
void readfile ()
{
 int n;
 FILE *f;
 f=fopen("name.txt","r");
 if (f==NULL)
 {
	printf("\n Nevozmozhno otkrit fail");
	return;
 }
 while (!feof(f))
	 {
		fscanf(f,"%d",&n);
		fscanf(f,"%s %d %d", bd[n].atribut1, &bd[n].bd[n].atribut2, &bd[n].bd[n].atribut3);
		bd[n].numb=n;
		
	 }
	 fclose(f);
	 return;
}
blackbanny вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:57   #3
blackbanny
Форумчанин
 
Аватар для blackbanny
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

//Запись в файл:

Код:
void savefile()
{
	int i;
	FILE*f;
	f=fopen("name2.txt","w");
	if(f==NULL)
	{
		printf("\n Nevozmozhno otkrit fail");
		return;
	}
	for(i=0;i<N;i++)
	{
		
		fprintf(f,"%s %d %d", bd[n].atribut1, &bd[n].bd[n].atribut2, &bd[n].bd[n].atribut3);
 	}
	fclose(f);
	return;
}

Последний раз редактировалось blackbanny; 22.10.2009 в 18:20.
blackbanny вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:15   #4
Olya_Fox
 
Аватар для Olya_Fox
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 4
Радость

Большое спасибо, Blackbanny
Olya_Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:19   #5
blackbanny
Форумчанин
 
Аватар для blackbanny
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

жмем на весы вместо спасибо! =)
blackbanny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать и Вывести массив (assembler) tavi Помощь студентам 0 25.04.2009 03:18
Сформировать и вывести на экран массив вещественных чисел K={ki}, i=1..b NitriNKa Помощь студентам 3 18.04.2009 15:38
вывести массив ровно rev1ver Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.01.2009 17:45
Помогите непутевой вывести массив? sandras PHP 5 09.12.2008 03:07
Вывести конкретную строку из файла Captain Nemo Общие вопросы Delphi 9 15.05.2007 03:44