Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 22:00   #1
Mari.Prosto Mari
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Программирование алгоритмов со многими вариантами

Помогите, очень прошу, пожалуйста!!!!!!!!!

Напишите программу, которая по паролю будет определять степень доступности сотрудника к секретной информации в базе данных. Доступ к базе имеют только шесть человек, разбитых на три группы по степени доступа. Они имеют следующие пароли:
9583, 1747 – доступны модули базы А,Б,С
3331, 7922 – доступны модули базы Б.С
9455, 8997 – доступен модуль базы С.

Знаю только что решается с помощью условия case
Mari.Prosto Mari вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:10   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
Uses
   CRT;
Var
  parol,shel:integer;
begin
  write('Введите количество человек: ');
  readln(shel);
  write('Введите пароль: ');
  readln(parol);
  if shel<=6 then
  begin
  writeln('Доступ разрешён');
    case parol of
         9583,1747:writeln('Доступны модули базы A,B,C');
         3331,7922:writeln('Доступны модули базы B,C');
         9455,8997:writeln('Доступны модули базы C');
    end;
    end
    else writeln('Отказано в доступе!!!');
readkey;
end.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 09.06.2010 в 13:32.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
turbo c++/ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЦИКЛИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ Svet_lana Помощь студентам 2 28.12.2011 15:18
Программирование циклических алгоритмов в Delphi7 Rom1k Помощь студентам 4 18.12.2009 02:24
Программирование типовых алгоритмов Any13 Помощь студентам 6 06.12.2009 11:51
Задача на программирование разветвляющихся алгоритмов. Repz1992 Помощь студентам 1 28.10.2009 20:35
Программирование ветвящихся алгоритмов Дима82 Помощь студентам 4 11.05.2008 11:35