Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2016, 21:46   #21
Екатерина57
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 63
По умолчанию

n = getch();
n = n - 48;
ascii код клавиш
Екатерина57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 21:50   #22
Екатерина57
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 63
По умолчанию

так?
Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
	char str1[] = "Z1";
	char str2[] = "Z2";
	char str3[] = "Z3";
	char str4[] = "Z4";
	char str5[] = "exit";
	char meniu[6];


	while (strcmp(meniu, str5) != 0)
	{
		printf("Vashi deistvia? \n");
		printf(" 'Z1' - zadanie nomer 1  \n");
		printf(" 'Z2' - zadanie nomer 2  \n");
		printf(" 'Z3' - zadanie nomer 3  \n");
		printf(" 'Z4' - zadanie nomer 4  \n");
		printf(" 'exit'- dlya vihoda  \n");
		gets(meniu);

		if (strcmp(meniu, str1) == 0 || strcmp(meniu, str2) == 0 || strcmp(meniu, str3) == 0 || strcmp(meniu, str4) == 0 || strcmp(meniu, str5) == 0)
		{
			if (strcmp(meniu, str1) == 0)
			{system("cls");
				getch();

			}
			
			if (strcmp(meniu, str2) == 0)
			{

			}

			if (strcmp(meniu, str3) == 0)
			{

			}
			if (strcmp(meniu, str4) == 0)
			{

			}
		}
		else printf("Eror! \n");
	}
}
Екатерина57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 21:53   #23
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

рАБОТАЕТ?

___________________________________ _______
Код:
n = getch(); 
n = n - 48;
ascii код клавиш
А просто?

4.jpg

Будем эту конструкцию использовать (в задании же ничего же не сказано по этому поводу?).
___________________________________ ______________________

6) Посмотри на код п.1. Скажи мне что там делается? тЕБЕ НАДО:
"Отсортировать массив по возрастанию значений элементов"
А ТАМ, ЧТО?
и ЕЩЁ, ПОКАЖИ МЕСТО В КОДЕ ГДЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ДАННЫЕ (ПОСЛЕ ВВОДА МАССИВА).

___________________________________ _
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 21:59   #24
Екатерина57
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 63
По умолчанию

Нет,ругается на getch();
Екатерина57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:00   #25
Екатерина57
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 63
По умолчанию

Там должны быть любые числа
Могу быть не правано кажется здесь обрабатываются
Код:
for (ii=0;ii<n;ii++)
      printf(" %d ",arr[ii] );
    printf("\n");
    printf("Rezyltat = %d\n",rez );
Екатерина57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:01   #26
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

уЗНАЙ БИБЛИОТЕКУ.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:04   #27
Екатерина57
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 63
По умолчанию

#include <conio.h>
Екатерина57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:04   #28
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

эТО
Код:

for (ii=0;ii<n;ii++)
      printf(" %d ",arr[ii] );
    printf("\n");
    printf("Rezyltat = %d\n",rez );
ПРОСТОЙ ВЫВОД РЕЗУЛЬТАТА

пРОБУЙ ЕЩЕ. нО СКАЖИ ЕЩЁ ЧТО ДЕЛАЕТ КОД. У НЕГО.


Короче мне переделывать под "Отсортировать массив по возрастанию значений элементов" или это уже реализовано в коде?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:05   #29
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ну пробуй
Код:
#include <conio.h>
Если заработало значит - оК
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:07   #30
Екатерина57
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 63
По умолчанию

Прописала библиотеку заработало.Вот его задание: Задать с клавиатуры одномерный целочисленный массив из N элементов. Найти
сумму элементов с отрицательными четными значениями
Екатерина57 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с массивами Devil669 Общие вопросы C/C++ 2 03.05.2013 19:54
Работа с массивами. asmars Общие вопросы C/C++ 0 10.11.2011 01:12
Работа с массивами pashqa Помощь студентам 2 27.05.2011 15:23
Работа с массивами madishka Помощь студентам 2 17.12.2010 21:45
Работа с массивами mchip Microsoft Office Excel 4 11.03.2009 17:11