Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 10:43   #1
Mans_Star
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Инструкция switch

написать программу которая запрашивает у пользователя номер компьютера в сети, затем выводит информацию о компьютере. Предусмотрите информацию о 5 компьютерах. В случае ввода не верных данных, пусть выдается сообщение об ошибке.
Вид экрана:
Программа для:
Введите номер компьютера:
компьютер под №: имеет процессор: память: диск:


В чем тут ошибка?

#include<conio.h>
#include <windows.h>
#include<iostream>
int main()
{
int komp;
do {
cout<<"\nVarianti zaprosa:\n";
cout<<"1) komp1\n2)komp2\n3)komp3 \n4)komp4 \n5)komp5 \n0)vihod\n";
cin>>komp;
switch (komp)
{
case 1:
cout<<"seleron";
break;
case 2:
cout<<"486dx";
break;
case 3:
cout<<"atlon 1300";
break;
case 4:
cout<<"intel core duo";
break;
case 5:
cout<<"duron 800";
break;
case 0:
break;
default:
cout<<"neverniy vvod\n";
break;
}
}while(komp);
return 0;
}

Последний раз редактировалось Mans_Star; 24.02.2011 в 12:41.
Mans_Star вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 11:11   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

По ссылке тык
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция and. Ibanez Wizard Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 23.02.2011 14:25
Инструкция Execute Desha Microsoft Office Access 6 10.06.2010 20:11
Инструкция по настройке MASM veli-na Помощь студентам 0 29.01.2010 14:01
Инструкция программисту Desha Помощь студентам 10 19.11.2009 21:45
Инструкция Create Index SfSpawN SQL, базы данных 2 12.06.2009 07:31