Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 12:03   #1
sergantikus
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Сделать гиперссылку

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать гиперссылку, база примерно н а 600 записей каждую гиперссылку сделать долго да и база меняется бывает , необходима формула чтобы протянуть гиперсылки.В примере все понятней объяснено.
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (4.7 Кб, 14 просмотров)
sergantikus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:28   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Формула для А3, протягивайте вниз
Код:
=ГИПЕРССЫЛКА("#"&АДРЕС(4;СТРОКА()*5-13;;;"Лист2");СТРОКА()-2)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:34   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Немногое короче
Код:
=ГИПЕРССЫЛКА("#Лист2!"&АДРЕС(4;СТРОКА()*5-13);СТРОКА()-2)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:16   #4
sergantikus
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Немногое короче
Код:
=ГИПЕРССЫЛКА("#Лист2!"&АДРЕС(4;СТРОКА()*5-13);СТРОКА()-2)
Спасибо для 51 записи все работает а потом формула считается с ошибкой, это потому что заканчиваются все ячейки по горизонтали, следующие данные я разместил ниже начиная с 52 подскажите пожалуйста для них формулу .Пример прилагаю
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (6.5 Кб, 9 просмотров)
sergantikus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:28   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

уважаемый, sergantikus, уточните у Казанского (в личной переписке) за какую сумму он согласится править формулу дальше.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:57   #6
sergantikus
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Казанский спасибо большое за помощь, догадался сам. А вы,уважаемый IgorGo ,наверное менеджер Казанского?Я просто думал это форум где безвозмездно помогают таким вот ламерам как я... Тем более я не думаю что я что-то супер сложное попросил сделать.Всем спасибо
sergantikus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отобразить гиперссылку из поля БД в Delphi Люсьен БД в Delphi 8 16.12.2012 05:42
как создать гиперссылку Андрей1113 Помощь студентам 5 03.12.2011 23:30
Как вытащить гиперссылку из ячейки Excell в Access artemip Microsoft Office Access 2 08.02.2011 10:17
Как создать гиперссылку Raa Помощь студентам 0 07.11.2009 12:16
Как открыть файл .exe применяя гиперссылку segail Microsoft Office Excel 4 15.06.2009 23:55