Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2014, 23:27   #1
yakablyaiara
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите решить задачку!

Хочу добавить на сайт обратную связь,
взяла готовую с сайта http://main-ip.ru/genform , все замечательно, но одно но... сообщение об успешной отправки или ошибки выдается на русском языке...а так как мой сайт на италианском это большая проблемма для меня. помогите решить задачу!
сайт сделан на www.one.com так же как и почта.
Спасибо за ранее.
P.S. у меня нет этих знании, по этому прошу помочь.
вот код который я ввожу:


<center><form action="http://main-ip.ru/mail.php" enctype="multipart/form-data" method="post"><input type="hidden" name="zagol_soob" value="" />
<div style="width:400px; text-align:left; border:1px solid #CCCCCC; color:#003300; font:12px tahoma, verdana; background:#F5F5F5;">
<div style="text-align:center; background:#708090; border:1px solid #F5F5F5; color:#ffffff; padding:5px 5px 5px 5px;">Chiede un Preventivo Gratuito!</div>
<div style="border-top:solid 1px #CCCCCC; padding:8px 20px 0px 20px;">Cognome, Nome:</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="name" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">E-mail:</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="e_mail" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="50" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Telefono:</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="pole_1a" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="900" />
<input type="hidden" name="pole_1b" value="Telefono:" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Citta:</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="pole_2a" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="900" />
<input type="hidden" name="pole_2b" value="Citta:" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Colore di serramenti:</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="pole_3a" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="900" />
<input type="hidden" name="pole_3b" value="Colore di serramenti:" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Misure (mm): //esempio: 1 pzz: 900x1600; 2 pzz: 1600x2480//</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="pole_4a" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="900" />
<input type="hidden" name="pole_4b" value="Misure (mm): //esempio: 1 pzz: 900x1600; 2 pzz: 1600x2480//" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Descrizione del tipo di serramenti:</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<textarea name="text" style="width:358px; height:100px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;"> </textarea>
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Inserisci un file (max: 9 mb)</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="mail_file" type="file" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" />
</div>
<div style="overflow:auto; width:100%;">
<div style="float:left; padding:10px 0px 10px 20px;">Inserici in codice:<br />
<input name="captcha" type="text" style="width:220px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:#191970;" maxlength="12" />
</div>
<div style="float:right; padding:10px 20px 10px 0px;">
<a href="http://main-ip.ru/"><img border="0" src="http://main-ip.ru/captcha.php" /></a>
</div>
</div>
<div style="padding:5px 20px 15px 20px; text-align:center;">
<input type="submit" value="Invia" style="cursorointer; width:200px; height:35px; font:15px tahoma;" />
</div>
</div></form></center><!-- 19:17, 23.05.2014 -->
yakablyaiara вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:09   #2
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

найдите в коде сайта ваше русское сообщение и замените тем, что надо вам
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачку. [Pr1_Zr4k] Помощь студентам 4 10.10.2009 17:52
Помогите решить задачку Екатерина66 Общие вопросы Delphi 5 26.07.2009 13:50
Помогите решить задачку ai\ekcah^p Помощь студентам 3 07.05.2009 17:57