Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2020, 10:09   #1
Мария19043
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 83
По умолчанию javascript массив

Дан список футбольных команд Высшей лиги и количество очков, набранное каждой командой.
Известно, что две команды, набравшие наименьшее количество очков, покинут Высшую лигу. Какие это
команды? (JAVASCRIPT)
Код:
<script>

var kom = ["Зенит - ","Спартак - ","ЦСК - ","Барселона - "];
var och = new Array (48 + " очков",92 + " очка",53 + " очка",86 + " очков");
min = och[0] 
for (i = 1; i < och.length; ++i) {
    if (och[i] < min) min = och[i];
}

document.write("<H2>Футбольные команды Высшей лиги </h2><hr>");
document.write(kom[0], och[0] + "<p>"+kom[1], och[1] + "<p>"+kom[2], och[2] + "<p>"+kom[3], och[3] + "<p>");
document.write("Минимальное значение "+ min);
</script>
Нашла 1 минимальное значение, а как вывести 2? не получается, помогите пожалуйста
Мария19043 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2020, 10:27   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

отсортировать массив Z-A и взять первых 2е
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив в javascript cherry25 JavaScript, Ajax 1 26.10.2018 07:02
Как получить значения ip адресов в массив - JavaScript swaroff JavaScript, Ajax 1 12.04.2018 08:20
[Javascript] Массив кратных С. Rphoenix Помощь студентам 0 22.11.2015 10:02
Двумерный массив в Javascript, HTML nastjamihneva Помощь студентам 1 29.03.2014 13:30
JavaScript проблема с добавлением элементов в массив Jevgenia Помощь студентам 0 12.10.2011 23:09