Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 11:36   #1
Эндрю
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 9
Восклицание Сколько байт занимают переменные, используемые в программе

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
int num,div;
clrscr();

do
{
printf("вводим больше 1:");
scanf("%d",&num);
} while(num<2);

for(div=2;num%div!=0;div++);

if(div==num)
printf("%d - простое",num);
else
printf("%d – не простое",num);

getch();
}

Какой класс памяти имеют переменные, используемые в программе?
Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:31   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Посмотрите в справке вашего компилятора сколько занимают впамяти переменные типа int?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:36   #3
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

sizeof(int)
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные экземпляра,класса, константы и переменные cop08 Общие вопросы .NET 3 20.12.2010 21:56
Найти байт максимальным количестов единиц и байт с максмальным количеством нулей и разность (ассемблер) Beren42 Помощь студентам 0 15.12.2010 20:32
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? Палыч I Фриланс 8 10.09.2010 16:23
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час Pops Microsoft Office Excel 9 25.01.2009 15:28
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? grenles Свободное общение 4 16.07.2008 09:38