Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 22:38   #1
hunter08923
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 30
Вопрос строки

помогите с решением пожалуйста
Дана строка. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну буквы z.
заранее спасибо
hunter08923 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:40   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

и в чем проблема?
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:52   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

да не вопрос)
Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>

using namespace std;

int main()
{
	string str;
	getline(cin, str);
	stringstream ss(str);

	for (istream_iterator<string> It(ss); It != istream_iterator<string>(); ++It)
		if (find_if(It->begin(), It->end(), bind2nd(equal_to<char>(), 'z')) != It->end())
			cout << *It << endl;

	return 0;
}
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:53   #4
hunter08923
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

у меня не выводит эти строки...точнее выводит и те где есть буква и где ее нету...ошибку немогу найти...
hunter08923 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:54   #5
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

код свой покажите, милейший)
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:55   #6
hunter08923
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

мудрено для меня конечно) уровень не такой пока) но спасибо...пойду изучать новые функции
hunter08923 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:04   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
print [i for i in raw_input("input str\n").split() if "z" in i]
изучай питон лучше
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0 . Если совпадающих подстрок нет, Шпунюся Помощь студентам 1 16.12.2010 21:02
Создание пустой строки и копирование в неё содержимое предыдущей строки Gvaridos Microsoft Office Excel 2 29.10.2010 13:33
Дбавление новой строки, после строки с подходящими параметрами RailOS Microsoft Office Excel 5 18.08.2010 10:12
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. Александе еть я Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2010 20:54
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10