Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 23:15   #1
Ksy
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 64
Вопрос Ничего не отображает :(

Дано натуральное число n. Вычислить p=(1-1/pow(2,2))(1-1/pow(3,2))*...*(1-1/pow(n,2)), где n>2.

Значит присутствует ошибка, подскажите, где недоглядела?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Вычисление факториала цикл for</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT type="text/javascript">
var n=8;
var result=2;

for (var i = 2; i <=n; i++) {
result*=(1-1/pow(i++,2))}
document.write("n! при n="+n+" равно "+result);

</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
Ksy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:40   #2
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Нужно писать Math.pow вместо pow
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JScrollPane не отображает скроллы BleStaR Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 20.09.2010 15:20
ProgressBar не отображает процесс. katttes Компоненты Delphi 3 12.04.2010 11:11
DialogBoxParam не отображает окно --=SaNitinDG=- Общие вопросы C/C++ 13 29.01.2010 13:58
ADOQuery ничего не отображает kopoba БД в Delphi 3 05.06.2009 10:40
Какой компонент отображает принтеры Noor Компоненты Delphi 4 27.11.2008 17:14