Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 22:07   #1
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию Глюки Делфи

Всем доброго времени суток. Вот у меня проблема. Делал я плеер... делал-делал... все было хорошо. Но в один внезапный момент Делфи перестал слушатса кода. Тоисть было все хорошо, но внезапно плеер начал открывать мне на новой форме видео вместо панеле. Хоть и везде при открытии стоит
MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel1.Width, Panel1.Height);
и до етого все было хорошо, ничего неизменял 100%. В чем проблема почему имнно в данный момент оно начало так себя вести? Просто нехочетса делать все с 0...
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:12   #2
Gauss
Форумчанин
 
Аватар для Gauss
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 235
По умолчанию

Цитата:
но внезапно плеер начал открывать мне на новой форме видео вместо панеле
С нуля делать и не надо ,у вас видео до этого показывал просто на одной форме на панеле? Я правильно понял? А теперь начал открывать на новой форме?
Проверьте код, скорее всего все оттуда.
Gauss вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:19   #3
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Да именно так. Просто самое интересное что я неуспел изменить код. Да и на открытии файла стоит
MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel1.Width, Panel1.Height);
На изменении формы стоит
MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel1.Width, Panel1.Height);
на кнопке плей стоит
MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel1.Width, Panel1.Height);
Тоисть все должно быть нормально, но оно ненормально
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:24   #4
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Мда извеняюсь. Перезагрузил комп все стало на место. Странный у меня комп. Но чтоб зря не портить тему всетаки задам ещо один вопрос
Как мне на ТуллБаре, если я туда заношу ТрекБар, зделать чтоб ТрекБар отображалса по левой стороне. А остальные кнопки слева. Если кто непонял то как в Медиа Плейер Класик. Свойство Align непомогает... :Р
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 08:31   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У меня D6. Я создал TToolBar, на нем создал кнопки, и кинл на него TTrackBar. Он автоматом сам выровнялся по левую сторону, что я делал не так?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 23:38   #6
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Ой извени. По правую. Опечаталса. Даже если я ему присваиваю по правую сторону, он сьоравно както автоматически прикрепляетса к левой. Я хочу зделать подобие как в "Медиа Плейер Класик" . Да кстати ктото умудрялса поставить рисунок на Панель? Огромная прозьба ответ про панель токо "Да\Нет" , я просто хочу сам разобратса, но чтото мне подсказывает что на панель нельзя вывести рисунок...
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 08:58   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
то на панель нельзя вывести рисунок...
Чушь. На панель легко вывести любой рисунок
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 10:24   #8
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Через Image или именно на панель?
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 10:31   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Через Image или именно на панель?
А где ж твое "росто хочу сам разобратса"?
Можно и так и так, и еще третьим способом, и почти даже четвертым, но для Делфы Image на панели самый быстрый способ.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 20:31   #10
Killbrum
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 206
По умолчанию

Все спасибо
Тему можна прикрыть. А вам +1 в репутацию. ))) Токо незнаю как тут ее поднять
З.Ы. Думаю через месяц выложу свое чудо. Щас надо просто обточить, но нехватает времени
Killbrum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничения или глюки Borland Socket Server Serge_Bliznykov БД в Delphi 0 20.08.2008 16:21
Stack owerflow - глюки с TThread IOrist Общие вопросы Delphi 4 11.11.2007 09:13
Глюки с программами для БД ГОСЕАН БД в Delphi 2 06.07.2007 17:27
Глюки с массивами и бинарным поиском nycmoma Помощь студентам 6 18.02.2007 10:44