Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2008, 20:05   #1
_Инженер_
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 32
По умолчанию Глюки с указателями

Есть процедура, которая один указатель кладет в другой
procedure totemp;
begin
.....................
temp_global:=global_fragm1;
.....................
end;
temp_global и global_fragm1 объявлены глобально и указывают на рекорды, что не суть

Процедура totemp вызывается из другой процедуры и на момент окончания totemp (дебагер стоит на end) адреса в этих указателях идентичны. Но стоит еще раз нажать F7 и перескочить на следующую строчку в вышестоящей процедуре, как temp_global начинает указывать куда-то в никуда сам собой. Что за чудеса? Как бороться?
_Инженер_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:20   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Может хоть покажите какой тип указателей, как объявлены, как созданы, как освобождаются, что за код после totemp выполняется...так ничего не ясно.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с указателями в паскале Cartman18 Помощь студентам 3 12.05.2008 09:43
Помогите пожалуйста с динамической памятью и указателями Riddick2013 Помощь студентам 1 19.12.2007 14:41
проблема с указателями =\ shad0w Общие вопросы C/C++ 9 09.12.2007 03:36
Глюки с программами для БД ГОСЕАН БД в Delphi 2 06.07.2007 17:27
Проблема с указателями novicer Общие вопросы Delphi 5 17.06.2007 00:21