Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 21:23   #1
Катюшенька
Пользователь
 
Аватар для Катюшенька
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 32
По умолчанию Шаблоны... Меняем старый на новый...

Код HTML:
<html>
<head>
<title>[TITLE]</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://src.ucoz.net/src/css/958.css" />
</head>

<body style="background:#ffd241; margin:0px; padding:0px;">

<div style="background:url('/images/137.jpg') repeat-x #FED754;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="background:url('/images/fansite.jpg') no-repeat;">
<tr>
 <td width="70%" height="271" style="padding-left:320px;"><span style="color:#E74400;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"></span><br>
   <br>   {IF}{ENDIF}</td>
 <td height="269" width="30%"><div id="boxMenu">$SITE_MENU$</div></td>
</tr>

<tr><td colspan="2" align="center" valign="top" style="background:url('/images/radic7.jpg') repeat-x #ffd241;">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="80%">
<tr>
<td valign="top" style="padding:20px;"><table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="">[BODY]</td></tr></table></td>

<!-- <container> --><!-- <block> -->
<td valign="top" align="center" style="width:200px;background:url('/fansite/radic7.jpg') repeat-x #ffd241;padding:10px;">
{IF}<div class="box"><h3>[CATS_TITLE]</h3><div class="boxContent">[CATEGORIES]</div></div>{ENDIF}
{IF}<div class="box"><h3>[CALENDAR_TITLE]</h3><div class="boxContent">[CALENDAR]</div></div>{ENDIF}
<div class="box"><h3>Login Form</h3><div class="boxContent"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>You logged in as <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Profile page"><b>$USERNAME$</b></a>!<br>Group "<u>$USER_GROUP$</u>"<br><br><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Profile page</a> | <a href="$LOGOUT_LINK$">Log out</a><?else?><?else?><?else?>Hello <b>$USERNAME$</b>!<?endif?><?endif?><?if($LOGIN_FORM$)?><br><br>$LOGIN_FORM$<?endif?></div></div>
{IF}<div class="box"><h3>[SEARCH_TITLE]</h3><div class="boxContent">[SEARCH_FORM]</div></div>{ENDIF}
<div class="box"><h3>Friends Links</h3><div class="boxContent" style="text-align:left;">$GLOBAL_FRIENDS$</div></div>
<?if($CHAT_BOX$)?><div class="box"><h3>Chat box</h3><div class="boxContent">$CHAT_BOX$</div></div><?endif?>
<?if($POLL$)?><div class="box"><h3>Site Poll</h3><div class="boxContent">$POLL$</div></div><?endif?>
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?><div class="box"><h3>Site statistics</h3><div class="boxContent">$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?></div></div><?endif?>
<!-- </block> --><!-- </container> -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

</td></tr>
</table>

<!--<footer>-->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/958/5.gif') repeat-x #FFD342;">
<tr>
  <td align="center" style="">Design by Ridebit &copy; $YEAR$ | $POWERED_BY$</td><td align="right" valign="top"><img src="/images/6.jpg" border="0"></td>
</tr>
</table>
<!--</footer>-->
</div>
</body>

</html>

<!--<popup>-->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#FEDA60;" width="100%">
<tr><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/958/5.gif') repeat-x #FFD342;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/958/4.gif') repeat-x #FEFDE2;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!--</popup>-->
Я создала шаблон Для uCoz, он оказался старым... переделала строго их инструкции а он всеравно высвечивает ошибку... Может кто нить обьяснить или написать правильно? Буду благодарна...
Верю... Надеюсь... Люблю...
Катюшенька вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:27   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

небольшой вопрос (без обид): почему бы не обратиться с этой проблемой в техподдержку ucoz ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:08   #3
Катюшенька
Пользователь
 
Аватар для Катюшенька
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
небольшой вопрос (без обид): почему бы не обратиться с этой проблемой в техподдержку ucoz ?
отослали...
Верю... Надеюсь... Люблю...
Катюшенька вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старый жесткий диск вообщем не хочет форматировать, а новый синий экран выдает. Delia- Компьютерное железо 4 16.12.2008 18:13
Меняем Explorer Veiron Свободное общение 4 19.05.2008 12:51
Поставить на новый компьютер старый Hard Drive Kopy3 Компьютерное железо 5 22.04.2008 15:30
Старый серер перенести на новый, а старый заглушить, при этом не потерять настроек. Spartak Помощь студентам 1 28.01.2008 12:07
меняем CS:IP Shacal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 11.01.2007 20:18