Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 01:00   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как выполнить функцию по изменению параметра

В программу нужен таймер, но полмегабайта из-за подключение ExtCtrls - это много.
Отсюда вопрос: как, допустим, запустить функцию Execute объекта timer, по изменению Active timer'а на true?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 01:05   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

эм... а timesetevent(), timeKillEvent() чем плохи...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 03:03   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Тем, что я не знал про них)
Спасибо)
Почитал - вроде разобрался. Но полностью не понял, что такое uResolution... Это погрешность? На сколько может отклониться таймер?

З.ы. всё же хотелось бы узнать про вопрос по теме)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача функции как параметра ezus Общие вопросы C/C++ 2 24.08.2009 10:19
Как выполнить процедуру (функцию) из другого модуля Всеслав Общие вопросы Delphi 4 23.05.2009 19:43
Как запустить макрос по изменению значения в ячейке? zander Microsoft Office Excel 4 23.02.2009 10:46
Передача компонента как параметра в функцию hayhay Microsoft Office Excel 1 11.03.2008 15:53