Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2008, 15:36   #1
RaZveDchiK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Динамический массив структур

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно обращаться к элементам массива структур?

struct car
{
char name[20];
int year;
};
int main()
{
car *collection=new car[i];
...
...
cin.get(collection[i]->name, 20);// правильно или нет?
...
cin>(*collection[i]).year;// или так надо?

P.S. Спасибо за внимание
RaZveDchiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:44   #2
drRobert
Пользователь
 
Аватар для drRobert
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

просто collection[x].name / collection[x].year
"... Раньше мы жили завтра, а теперь и сегодня - вчера
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера..."
(с) Б.Г.
drRobert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив структур Kostyakovich Помощь студентам 4 20.04.2008 21:59
Массив структур с заранее неизвестным количеством элементов, С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 8 24.02.2008 16:34
динамический массив Diller Помощь студентам 48 07.10.2007 16:43
Динамический массив Mickle Общие вопросы Delphi 8 19.06.2007 06:45