Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2012, 14:10   #1
SkAndrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 244
По умолчанию резиновый фон для блока с текстом

добрый день,

во вложении файл фона для div с текстом:

<div style="float:left; background:url(img/bg5.png) 0 0 no-repeat; margin:5px auto 20px; height:100%; width:780px;">
<p style="padding:20px 7px 5px 20px; text-align:justify;">блок с текстом</p>
</div>

подскажите как разбить файл фона И ИЗМЕНИТЬ КОД выше, чтобы фон отображался на весь див при любой высоте текстового блока?
буду благодарен за ссылку на готовое решение если вам оно известно.

спасибо за помощь
Изображения
Тип файла: jpg bg5.jpg (5.6 Кб, 124 просмотров)
SkAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 01:05   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

смотри как >>>здесь<<< реализован фон, по образу и подобию его сваяешь нужный тебе блок.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery селектор, Как выбрать конкретный wrapper для блока? AlienNation JavaScript, Ajax 10 26.09.2011 11:28
Резиновый фон[проблема] Next HTML и CSS 12 20.02.2011 20:53
Резиновый фон Levsha100 HTML и CSS 2 11.09.2010 21:12
Как в печатном листе поставить фон(за текстом печать)? Ербол Microsoft Office Excel 5 07.08.2008 12:32