Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2007, 14:44   #1
Алёна
Форумчанин
 
Аватар для Алёна
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 149
По умолчанию Работа с БД Paradox

Подскажите, как сделать поиск по некоторым датам, которые вводится в эдиты? (задача такая: осуществить поиск работников принятых с за опред. период)
Если это глупо, но работает, значит это не глупо.

Последний раз редактировалось Алёна; 11.03.2007 в 14:46.
Алёна вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 15:54   #2
Lynx
Пользователь
 
Аватар для Lynx
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 49
По умолчанию

Алена, сохраняй дату как строку (не помню, как оно в парадоксе пишется), что то на подобии VarChar,
А выборку тогда осуществлять можно запросом :
Select * from <имя таблицы>
where <поле по которому производить выборку> between <минимальное значение> and <максимальное значение>
Вроде ничего не напутал...
Свой среди чужих
Чужой среди своих
Lynx вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор баз Paradox Dux БД в Delphi 11 08.08.2008 22:36
Работа с Paradox таблией на сервере с помощью ADOConnect Dozent БД в Delphi 3 22.05.2008 16:56
Работа баз данных Paradox в сетке Killer_djon БД в Delphi 2 20.12.2007 20:24
работа БД проблемы (paradox 7) Шурик БД в Delphi 5 18.09.2007 23:08


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS