Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2014, 11:30   #1
dushaq
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с нумерацией.

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема при составлении базы заданий по математике: необходимо пронумеровать все задания (их много, ручной вариант не вариант), но из-за того, что в заданиях помимо текста содержатся таблицы, нумеруются каждый элемент каждой таблицы. Таким образом, второе задание уже имеет номер 15. В принципе есть маркер в виде одинакового слова в заголовках заданий, но не знаю как этим воспользоваться.

http://redload.ru/?v=giuy6zx9xn.jpg - вот пример (с телефона не могу залить на форум). Слева там оригинал, справа то, как нумеруется это счастье.
dushaq вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 06:34   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Ну хоть 2—3 задания процитируйте: сервер по ссылке не доступен.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с нумерацией manula Microsoft Office Excel 5 11.09.2013 16:42
Неблокирующий сокет Си проблема с закрытием, проблема с закрытием сокетов в цикле mnx_vol C/C++ Сетевое программирование 0 06.11.2012 13:57
проблемы с нумерацией. Shirokuro SQL, базы данных 5 18.09.2012 23:12
Сохранение файлов с именем с нумерацией 001,002,... artemavd Общие вопросы Delphi 5 26.04.2011 11:41
Сортировка с нумерацией BloodWizard SQL, базы данных 1 02.05.2010 11:20