Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2013, 21:36   #1
Artamos
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 6
Вопрос Что можете сказать о Private exe Protector 4.1.2?

Выбираю протектор для защиты программ, пока наиболее оптимальным вариантом по цене и функционалу показался Private exe Protector 4.1.2. Кто-то им пользуется и как обстоят дела со взломами приложений защищенных данным протектором на сегодняшний день? Интересует ваше мнение, стоит его покупать или он не дает достаточной защиты данных.

Рассматривал среди WMProtect, The Enigma Protector, Obsidium и Private exe Protector. Все хвалят WMProtect, но версия с системой лицензирования стоит 400 долларов, а Private exe Protector всего 3600 рублей.
Artamos вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 21:40   #2
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Не стоит покупать.
Гораздо лучше будет написать самому.

Последний раз редактировалось Kix.IV; 10.05.2013 в 21:44.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 22:40   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Гораздо лучше будет написать самому.
В добавок стоит тусить на хак. форумах и ломать, ломать, ломать...
Зачем? Потому, что будите уметь думать как они, понимать что и как работает, в целом и все целом знать самые простые грабли на которые вы наверняка наступите при написании своей же защиты.

Но иногда можно просто купить готовую защиту. К слову, я вот коплю на The Enigma Protector. Не жирно по цене(150$ в одно лицо), мощный и имеет SDK можно к ПО подключать на ещё уровне разработки. Если чего-то нет, то можно написать в виде плагина к самому протектору. Да и не каждый его может его ломать, далеко не каждый, и ещё меньше сломают его во второй раз.


Если сравнить с Private exe Protector то Enigma Protecter, имеет куда более мощные возможности и способности, при том что стоит на 1100 р. дороже(На момент написания поста: 150$ = 4700 р.)
VMProtect - мощно, но антивирусы не ровно дышат на него, в отличии от предыдущего

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 10.05.2013 в 22:51.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 23:34   #4
Artamos
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
В добавок стоит тусить на хак. форумах и ломать, ломать, ломать...
Зачем? Потому, что будите уметь думать как они, понимать что и как работает, в целом и все целом знать самые простые грабли на которые вы наверняка наступите при написании своей же защиты.

Но иногда можно просто купить готовую защиту. К слову, я вот коплю на The Enigma Protector. Не жирно по цене(150$ в одно лицо), мощный и имеет SDK можно к ПО подключать на ещё уровне разработки. Если чего-то нет, то можно написать в виде плагина к самому протектору. Да и не каждый его может его ломать, далеко не каждый, и ещё меньше сломают его во второй раз.


Если сравнить с Private exe Protector то Enigma Protecter, имеет куда более мощные возможности и способности, при том что стоит на 1100 р. дороже(На момент написания поста: 150$ = 4700 р.)
VMProtect - мощно, но антивирусы не ровно дышат на него, в отличии от предыдущего
Сравнивал результаты virustotal скомпилированных приложений через WMProtect и The Enigma Protector они практически равны по количеству, а вот у Private exe Protector их меньше.

К тому же WMProtect и Private exe Protector сразу поддерживают работу с приложениями x32 и x64, а у The Enigma Protector насколько я понял они продаются отдельно.

Лично я бы предпочел купить вместо The Enigma Protector лайт версию WMProtect, а систему привязки в этом случае написать самому.

Private exe Protector привлекает именно низкой ценой и встроенной функциональной системой лицензирования, что избавляет от лишней суеты. Хотелось бы узнать какие функции защиты по сравнению с другими протекторами в Private exe Protector отсутствуют и какие хромают.
Artamos вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 00:57   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Сравнивал результаты virustotal скомпилированных приложений через WMProtect и The Enigma Protector они практически равны по количеству, а вот у Private exe Protector их меньше.
Ну а что вы хотели?

Не сами протекторы плохи, а те идиоты, что ими свои вирусы защищают.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 12:14   #6
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Artamos, вы вирус хотите протектором "защитить"?)
Или так проверяете реакцию антивирусов на протекторы?
Человек_Борща, купить-то проще, но не надёжнее. Если этот протектор существую давно, то точно есть люди, которые с ним работали. А значит снять защиту с очередной программы для них не составит труда.
А вот с новым, пусть даже не с суперской защитой, протектором им придётся повозится.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:49   #7
Artamos
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Вирусами не занимаюсь, обычные приложения на lazarus по определенной тематике. Защита нужна лишь, чтобы программа не распространялась в сети бесплатно. Ломать думаю особо никто не будет, но покупать пустышку тоже не хочется.
Artamos вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:59   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artamos Посмотреть сообщение
Вирусами не занимаюсь, обычные приложения на lazarus по определенной тематике. Защита нужна лишь, чтобы программа не распространялась в сети бесплатно. Ломать думаю особо никто не будет, но покупать пустышку тоже не хочется.
если будет нужно то сломают все равно.
ломают же софт от гигантов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 16:12   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Все протекторы имеют пробные версии, их можно скачать и опробовать.

Но если ваше ПО не особо популярно, то ради него никто не будет за спасибо ломать тот же VMProtect или ещё круче.

Цитата:
Человек_Борща, купить-то проще, но не надёжнее. Если этот протектор существую давно, то точно есть люди, которые с ним работали. А значит снять защиту с очередной программы для них не составит труда.
Не у каждого есть деньги на услуги таких профессионалов. Велика вероятность, что все профессионалы заняты, или же их днем с факелом не найти.

ТС, если хотите сделать пробную версию, что мешает просто вырезать полнофункциональный код?
Ещё с далеких времен в компиляторе есть препроцессорные команды IfDef,IfNDef,EndIf
Которые с лёгкостью позволят в одном проекте распилить код на части, и в пробной версии вообще не будет кода полнофункциональной версии.

Цитата:
ломают же софт от гигантов.
Ой да ладно, ещё 1 стереотип. Крупная и известная компания, то все у них такое же крупное и крутое. Нифига

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 11.05.2013 в 16:15.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 16:13   #10
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artamos Посмотреть сообщение
Вирусами не занимаюсь, обычные приложения на lazarus по определенной тематике. Защита нужна лишь, чтобы программа не распространялась в сети бесплатно. Ломать думаю особо никто не будет, но покупать пустышку тоже не хочется.
А зачем на VirusTotal заливали?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задачи , что можете сказать? kazakent Помощь студентам 1 08.12.2012 23:29
Что можете сказать о планшете? Patrionimyk Компьютерное железо 2 05.01.2012 12:42
можете сказать правилно ли прога работает?С++ zdanilv Общие вопросы C/C++ 0 30.03.2011 22:57
сказать серверу что я с телефона 100GRamm JavaScript, Ajax 1 10.02.2011 23:33