Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 03:48   #21
Natok
Пользователь
 
Аватар для Natok
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

как выделить текст на сообщении фоном?
Natok вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 03:54   #22
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
а где на клавиатуре буква "ьо"?
На тильде.. Слева от единички (по крайней мере, у меня).

Цитата:
Сообщение от Natok
как выделить текст на сообщении фоном?
Боюсь, тут уже не смогу помочь ) Т.к., как я и сказал, шарп знаю плохо..
А что за сообщение? MessageBox?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 03:57   #23
Natok
Пользователь
 
Аватар для Natok
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
цитируем........................... .
................сссссссссссс
вапенрывекрныенвкепрыкепрн
нг8оа7н8ш
венговенго
апенгвеонг
ирошщпргбш
ргшщпзгшщд


ясно, уже понятно)))
Natok вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 04:00   #24
Natok
Пользователь
 
Аватар для Natok
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

нет)))) я имела в выду сообщение здесь, на форуме

м-даааа, буква "ё" слева от единички)))
надо, наверное, выспатся...
Natok вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 04:04   #25
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natok
нет)))) я имела в выду сообщение здесь, на форуме
Ааа.. ) Не, фоном нельзя ) Только цвет текста можно менять.

Цитата:
Сообщение от Natok
надо, наверное, выспатся...
Я, собственно, наверное, прямо сейчас так и сделаю ) А то поздно уже..
Удачи в чтении экономики

ps И сорри за флуд
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 00:53   #26
Natok
Пользователь
 
Аватар для Natok
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
Вопрос а как-то знать из какой ячейки волк?

ну, вот, например, есть у меня обработка (за алгоритмом Sazary =)) матрицы, где волк "сьедает" зайца, если волк сосед зайца.
и если нужно проверять при етом не больше ли сьел волк чем разрешено, то как при етом знать, в какой именно ячейке первой матрицы сидит волк, чтоб проверить "апетит" в другой матрице? если еще добавить в if условия проверки апетита, слишком уж громадно получится...

PHP код:
bool flag;
            for (
int i 0ri++)
                for (
int j 0rj++)
                {
                    
flag false;
                    for (
int a = -1<= 1a++)
                        for (
int b = -1<= 1b++)
                        {
                            if (
|| >= || || >= r) continue;
                            if (!(
== && == 0) && m[a][b] == 2flag true;
                        }
                    if (
flagm[i][j] = 0;
                } 
Natok вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 00:56   #27
Natok
Пользователь
 
Аватар для Natok
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
Подмигивание

а, так есть ведь

Цитата:
m[i + a][j + b]
понятно...вопрос отменяется...
Natok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
операции с квадратной матрицей HoOpe Общие вопросы C/C++ 6 01.04.2009 22:30
Задача с матрицей Kawun Помощь студентам 9 26.03.2009 00:29
C++, Операции с прямоугольной матрицей WinterLord Помощь студентам 5 14.12.2008 04:03
помогите с матрицей Panda Помощь студентам 1 01.07.2008 11:31
Задача с матрицей H[o][o]K Помощь студентам 1 15.12.2007 16:51