Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2008, 09:19   #1
AlyCard
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 21
По умолчанию Проблемка поможите

Значит проблема в следующем ни с того ни с сего вылетает синий экран и там написано следующее:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.The problem seems to be caused by the following file:nv4_disp.dll
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
If this is the fist time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again,follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.If problems continue, disable or remove any newly installed hardware of software
Disable BIOS memory options such as caching or shandowing.If you need to use safe mode to remove or disable components, restart
your computer ,press F8 to select Advanced startup Options and then select safe mode:
***0x00000050(0xB53c2000,0x00000001 ,0xBFC58683,0x00000000)
***nv4_disp.dll - Adress BFC58683 base at BF9D5000,DateStamp 472528f5
Beginingdump of phisical memory
Phisical memory dump complete.
Contact your sistem administrator or technical support group for futher assistance.
Помогите незнаю как с этим бороться!!!
AlyCard вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 15:08   #2
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Попробуй почистить материнку от пыли, особенно в кантактах видла... с оперативкой все нормалды, потому что прошел системный дампинг!!!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:04   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Может быть стоят расширенные драйвера? В любом случае с них начать надо, обновить на последние стандартные
(и не лень было BSOD на бумажку переписывать )
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 11.09.2008 в 17:07.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 20:07   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ну ведь по-русски же комп пишет:
"If this screen appears again,follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.If problems continue, disable or remove any newly installed hardware of software.
(Что в вольном переводе означает: "Убедитесь в корректности новых установленных устройств и программ. Если проблема не исчезла, выкиньте нафиг то, что вы установили недавно ")
Disable BIOS memory options such as caching or shadowing."
(Отключите кэширование памяти в биосе)

Последний раз редактировалось mihali4; 11.09.2008 в 22:36.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 22:26   #5
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

Ураааааа! mihali4 вернулся, и точно "Disable BIOS memory options such as caching or shadowing", это не флуд, это подтверждение моей радости!!!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поможите человеку плиз:)сортировка выбором в матрице. benzus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 19 27.04.2008 15:47
Привет всем! Не поможите с задачей? Subzik Общие вопросы C/C++ 1 16.02.2007 04:11
поможите чем можите Lamer Общие вопросы Delphi 3 15.11.2006 16:06