Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2016, 21:15   #1
Ben_Franklin
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 11
По умолчанию Подсчитать количество небольших слов(3-7) символов в текстовом фале

Не могу понять в чем ошибка
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <string.h>

void main()
{
FILE* InputFile;
if ((InputFile = fopen("MyFile.txt", "r")) == NULL)
{
printf("Can not open file!\n");

char* pmin = NULL;
size_t pminlen = 0;

char* begin = text;
char* end = text;

while (*end)
{
for (begin = end; *begin && !isalnum(*begin); ++begin) { ; }

for (end = begin; *end && isalnum(*end); ++end) { ; }

if (begin < end)
{

if ((pmin == NULL) || (pminlen > end - begin))
{
pmin = begin;
pminlen = end - begin;
}
}
}
if (pmin)
{
printf("\n");
printf("min = %.*s\n", pminlen, pmin);
}

system("pause");

return 0;
}
Ben_Franklin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 04:32   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

О Господи! Зачем такие сложности?

Код:
// Получение подстроки из строки с пропуском всех пробелов
string Substr(string & s, int & k)
{
  string m = "";
  while(s[k] == ' ' && k != s.length()) k++;// Пропускаем лишние пробелы
  while(s[k] != ' ' && k != s.length()) m += s[k++];// получаем аргумент
  return m;
}

// Обращаемся к функции
int k = 0, st = 0;
while(k != s.lendth())
{
  Substr(s, k);
  st++;
}
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 19:45   #3
Ben_Franklin
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Я не понимаю куда эту конструкцию вставлять.
код:
// Получение подстроки из строки с пропуском всех пробелов
string Substr(string & s, int & k)
{
string m = "";
while(s[k] == ' ' && k != s.length()) k++;// Пропускаем лишние пробелы
while(s[k] != ' ' && k != s.length()) m += s[k++];// получаем аргумент
return m;
}

// Обращаемся к функции
int k = 0, st = 0;
while(k != s.lendth())
{
Substr(s, k);
st++;
}
Вбиваю функцию чтобы пробегать файл куда дальше двигаться?
код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
FILE *fp;
char *filename = "C:\\Myfile.txt";
char curStr[101] = "";
char commentStr[101] = "";
int symbolsCnt = 0, wordsCnt = 0;
Ben_Franklin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задачи по паскалю: в строке, состоящей из слов подсчитать количество слов на заданный символ; нарисовать пирамидку Sasha_KS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.03.2014 22:00
в текстовом файле подсчитать количество всех различных слов из латинских букв без учета регистра, которые имеют заданную длину slava5170 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 09.10.2013 17:47
В текстовом файле подсчитать количество непустых строк. Программа на с++ Ann_93 Помощь студентам 1 28.04.2012 09:20
Текстовый файл. Подсчитать в нем количество слов, символов, абзацев. Xeon332 Помощь студентам 3 24.12.2009 01:23
подсчитать количество символов слов и предложений nev Помощь студентам 4 09.06.2007 21:22