Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 17:56   #71
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Хорошо "FunWorld". Версия 0.00x

Очередная исправленная версия FunWorld 0.00x
Список изменений:
Добавлено: Старт игры по нажатии клавиши "Enter"
Добавлено: С помощью mutaborа(+реп. спасибо большое) и FMODа в игру была добавлена музыка формата .xm
Исправлено: Размер игрока теперь стал равным 17 пикселям. Больше игрока утюг не зацепит
Исправлено: проверка столкновений с утюгами.
Исправлено: текстура утюга и игрока


Пока что не были добавлены анимация, различные звуки и большее количество уровней, поэтому и версия 0.00x. Постараюсь дорабатывать. Эту версию я выложил, чтобы другим пользователям играть было лучше
Вложения
Тип файла: rar FunWorld_00x.rar (442.4 Кб, 35 просмотров)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 00:35   #72
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Баг: если вплотную к стене подойти то назад уже не отойдешь - только прыгать!
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 08:46   #73
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию Ответ

Баг: если вплотную к стене подойти то назад уже не отойдешь - только прыгать!
Я его уже заметил. Во вложении исправленная версия
Вложения
Тип файла: rar Игра.rar (444.8 Кб, 64 просмотров)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 10:25   #74
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

А исходник данной стадии можешь выложить?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 12:02   #75
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию Исходный код

Исходный код данной стадии во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Source.rar (267.9 Кб, 28 просмотров)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 12:46   #76
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Игра хорошая, но ты что-то должен сделать с "кирпичами". Они появляются прямо над головой игрока, и меньше чем через полсекунды он раздавлен. Сделай так чтобы они появлялись повыше.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 13:03   #77
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Ну тогда не надо попадать головой на кирпичи . Больше ничем не могу помочь
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:40   #78
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

mutabor, выложите пожалуйста библиотеку miniFMOD. Спасибо.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 18:03   #79
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Библиотека miniFMOD
Вложения
Тип файла: zip MiniFMOD(dll).zip (28.9 Кб, 11 просмотров)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 11:23   #80
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

падая в яму, из нее можно выбраться так как персонаж за стенки может цепляться
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
моя первая програма... maziLa Общие вопросы C/C++ 7 12.03.2009 08:14
Моя первая программа)) Dr.Badnezz Софт 9 06.12.2008 14:39
Моя первая и последняя игра. BangBangFM Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 13 05.12.2008 22:12
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24