Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 11:37   #1
gazellea
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 7
Вопрос Извлечь число из JavaScript

Доброго времени суток, уважаемые программисты!

Прошу вашей помощи так, как к сожалению сам разобраться не могу(

Ситуация следующая:

Браузерная онлайн игра, запущена в Браузере Google Chrome, осуществлен вход на своего персонажа (введены мыло и пароль), в одном из разделов рюкзака находится игровой предмет в n-ом количестве, после запуска программы заходим в нужный раздел "игрового рюкзака", в нем отображается нужный предмет, нужно чтоб программа могла отобразить количество этого предмета.

Программа пишется в Делфи, не знаю как вытянуть из JavaScript нужное число (вроде как это число находиться в кэше браузера)!

Подскажите пожалуйста, как извлечь нужное число из JavaScript!

Спасибо за помощь!
gazellea вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:33   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

А уверены что нужно брать число из js? Возможно через DOM возможно просто добраться до нужного предмета и узнать его параметры

Как вариант, можете попробовать следующим образом (первое что в голову приходит):
1) Создать в начале тела документа скрытый блок (например с id="givemeanumber")
2) Выполнить ExecScript, который выведет нужное число внутрь блока
Код:
ExecScript ('document.getElementById("givemeanumber").innerText=[нужная переменная из JS];','JavaScript');
3) Через DOM добраться до того блока и извлечь из него текст
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:14   #3
gazellea
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 7
Печаль

я только учусь программировать потому, не совсем понимаю как сделать то что вы описали, я не знаю в каком файле кэша храниться информация с этого сайта, поэтому затрудняюсь прописать имя файла(

Если Вас не затруднит расписать более подробно весь процес! зарнее благодарен
gazellea вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 15:02   #4
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Сильно сомневаюсь, что подобные данные хранятся именно в хэше. Вероятнее всего они получаются с сервера динамически и подставляются в структуру страницы.
Конкретнее мог бы сказать, если увидел где и что именно нужно получить
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 16:48   #5
gazellea
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251"/>
<link href="style/main.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<!--[if IE]>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/main-ie.css" />
<![endif]-->
<script language="javaScript" src="js/common.js"/>
<script src="/js/console_log.js"/>
<script language="javaScript" src="js/ac_runactivecontent.js"/>
<script>

var __user_php__ = true;


</script>
</head>
<body class="regcolor lscroll" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" style="background: url('images/sand4.gif');">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tbody>
<tr height="100%">
<td class="" align="left" valign="top">
<script>
<table id="cart_amount_div" width="257" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="position:absolute; display:none; z-index: 1000;">
<table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<tr>
<td style="background: url('/images/int/stmps-l.gif') repeat-y top left">
<td valign="top" style="background: url('/images/int/stmps-bg.gif'); padding: 10 0 0 0">
<script language="javascript" type="text/javascript">
<script language="javascript" type="text/javascript">
<script language="javascript" type="text/javascript">
<div style="position: relative; height: 100%;">
<div id="item_list" class="backpack_overflow lscroll" style="position: absolute; width: 100%; height: auto; height: expression(this.parentNode.offsetHeight + 'px'); top: 0; bottom: 0;">
<table width="60" height="60" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="float: left; margin: 1px" background="images/data/artifacts/tks_qst_svet_2_fire_yell.gif">
<tbody>
<tr>
<td act1="0" act2="3" act3="0" act4="0" aid="350851406" cnt="3" div_id="AA_350851406" onmouseover="artifactAlt(this,event,2)" onmouseout="artifactAlt(this,event,0)" valign="top">
<div class="bpdig"> 3(вот это число нужно получить) </div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
javaScript
gazellea вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из ячейки содержащей текст и число извлечь только число? АННА-ЕАО Microsoft Office Excel 35 02.12.2016 23:16
Дано трехзначное число. Если в сумме его цифр присутствует число 7,то число записать в зеркальном виде ( Паскаль ) Эля777 Помощь студентам 5 22.04.2013 23:23
JavaScript.как я могу вписать число в область для введения числа на сайте. ромик0 JavaScript, Ajax 9 08.07.2011 17:30
Как извлечь число выраженное в стандартном виде b2soft Помощь студентам 1 14.02.2011 00:56
Извлечь число из строки и присвоить его переменной. Adamant Общие вопросы C/C++ 3 12.11.2007 07:24