Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 13:59   #1
nyx
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 12
Стрелка страний вирус

уже пол месяца на компьютере обнаруживаю вирус, и не один!)
вот примеры
135.exe
088.exe
.....
они расположены били в папке C/WINDOWS/TEMP

//***********

также обнаружил вирус и в папке C/WINDOWS/Prefetch

но он почти не такой -
135.EXE-1978C4D3.pf

антивирус панда на их не реагирует, появляться в основном когда играю в aion.

я не знаю что они делают, но мне надоело что когда играю окно сворачиваться и вылазит окошко 135.exe будет закрыто.

//********************

также обнаружил что частенько вкл. автоматом опера, адрес разний, сам вводиться, но сайт тот же, не помню какой но вроде google, токо не поисковик,а какой то другой..
nyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:14   #2
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Ну поставь другой антивирус, проверься по полной всю систему...
Ссылка про файл 135.EXE
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:24   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyx Посмотреть сообщение
у
также обнаружил вирус и в папке C/WINDOWS/Prefetch

но он почти не такой -
135.EXE-1978C4D3.pf
.
В папке Prefetch обычно содержаться не программы, а их ярлыки с оптимальными (для системы, а не для Вас) параметрами запуска.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 15:10   #4
nyx
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

вот ссылка на сайт каторый постоянно сам открываться
http://www.bizrumour.com/index.php/justified
nyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 15:11   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
вот ссылка на сайт каторый постоянно сам открываться
А Вы не подумали о том, что на этом сайте может быть размещено то содержимое, которое загрузит вирус на компьютер?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 15:37   #6
nyx
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

нет не думал)
к то муже сайт открываться сам, и я не знаю что оно там грузит, и как ето запретить,
к тому же, я сомневаюсь что с сайта етого загружаться вирус, ето наверно дето я получил вирус, он себя размножает почучуть, и цель его для закрутки посещаемости етого сайта, хто не знает как с етим бороться, тот туда и не залезет.
nyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:58   #7
akok
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Давайте попробуем так

Скачайте AVZ, обновите базы ("Файл" => "Обновление баз") или воспользуйтесь архивом с базами AVZ. (не забудте распаковать в отдельную папку).

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin
 ExecuteStdScr(3);
 RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin
 ExecuteStdScr(2);
end.
Должны появится логи которые сохранены в директории AVZ в папке "LOG

Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.

Прикрепите логи, посмотрю, чем можно помочь.
akok вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:52   #8
nyx
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

щас как то само прошло) антивирус панда обновилса и начал вирусы блокировать, частенько всплывают сообщения - уничтожен вирус(088)

а по поводу силок что сами открываються - то я нашол в опере-> инструменты -> дополнительно -> блокировать содержимое, там ввел адрес, только после ...mour.com/index.php/*
поставил * , и теперь если страница и открываеться сама, то она не грузиться, а чистий белий лист)

Последний раз редактировалось nyx; 13.01.2010 в 19:55.
nyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 07:47   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyx Посмотреть сообщение
щас как то само прошло) антивирус панда обновилса и начал вирусы блокировать, частенько всплывают сообщения - уничтожен вирус(088)

а по поводу силок что сами открываються - то я нашол в опере-> инструменты -> дополнительно -> блокировать содержимое, там ввел адрес, только после ...mour.com/index.php/*
поставил * , и теперь если страница и открываеться сама, то она не грузиться, а чистий белий лист)
Одного понять не могу, если Вы игнорируете все те советы и инструкции которые Вам предлагают, зачем вообще продолжать тему? Если Вы не хотите помогать себе сами люди Вам точно не помогут.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 09:15   #10
nyx
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

как прикрепить файл?


Цитата:
Должны появится логи которые сохранены в директории AVZ в папке "LOG
нечего не появлялось, написало только что скрипт успешно выполнен


а после rsit появились.
nyx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирус GaJIbI4 Безопасность, Шифрование 6 15.09.2009 22:08
вирус ??? vita5l Безопасность, Шифрование 10 03.04.2009 15:15
Вирус??? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 4 17.03.2009 17:13
Вирус komex Безопасность, Шифрование 13 22.09.2008 16:22