Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 14:12   #1
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию блокирование доступа

Здрасьте. сделал авторизацию на сайте. door.php просит логин-пароль чтобы войти в admin.php. Вопрос как заблокировать файл admin.php, чтобы юзеры не заходили на него прямо с адресной строки обходя door.php (www.мой_сайт.ru/admin.php)?
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 14:34   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

1)Писать в сессию "флаг" на других страницах, если его нет то блокировать.
2)Проверять HTTP_REFERER, если он пустой или не с вашим сайтом то блокировать(правда его можно и подменить).
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 16:24   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

В door.php после проверки логина и пароля пишите:

Код:
session_start();
$_SESSION['is_admin'] = true;
В admin.php в самом верху пишите:

Код:
session_start();
if (!$_SESSION['is_admin'])
{
session_destroy();
header('location:door.php');
}
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование клавиатуры и мыши =LeonZone= Win Api 15 04.02.2013 02:53
блокирование клавиатуры transserg Win Api 6 01.04.2010 11:06
Блокирование ALT+F4 Killbrum Win Api 5 14.03.2009 12:23
Блокирование клавиатуры Milly Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 18.10.2007 19:15
блокирование функции Fireleo Win Api 5 29.07.2007 17:04