Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2012, 23:35   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ZLibExGZ
Стесняюсь спросить, это что? В стандартной поставке Делфи существует?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 23:50   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Stilet, в стандартной поставке устарел.
http://www.base2ti.com/
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 00:14   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Устарел??? Он там был???
Впрочем я все равно портироваться буду на Лазаря, QT и Питон, а там это счастье кажись есть (в питошке точно, а вот в Лазаре не могу сказать, но кажись видел)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 00:22   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ZLib точно есть в стандартной поставке delphi.
ZLibEx - ну это Extended версия ZLib
Порт этого ZLibEx'а не составит особых сложностей.. лазарь совместим с делфи.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 00:41   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ZLib точно есть в стандартной поставке delphi.
А-а-а он с D7 кажись начался... Что-то такое слышал, но сидел на D6 а потом сразу на DXE перешел, где и встретил его.
Цитата:
ZLibEx
А эта чтука кста как насчет бесплатности?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 00:57   #16
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

http://www.base2ti.com/
Я же вам ссылку дал о_О.

Цитата:
i can be reached via my website at

http://www.base2ti.com

thanks.
brent sherwood

-- disclaimer ----------------------------------------------------------------

this software is provided "as-is", without any express or implied warranty.
in no event will the authors be held liable for any damages arising from the
use of this software.

permission is granted to anyone to use this software for any purpose,
including commercial applications. please do not misrepresent the origin of
this software. if you use this software in a product, an acknowledgment in
the product documentation (readme, about box, help file, etc.) would be
appreciated but is not required.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 12:47   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я же вам ссылку дал о_О.
Не поверишь - я там даже этого не нашел
Не, серьезно
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:55   #18
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

НА сайте этого нету. За-то в архиве есть readme....
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка GZIP denis76560 Работа с сетью в Delphi 2 17.10.2012 18:33
Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. MyXa C# (си шарп) 0 19.08.2012 10:20
HTTP и Gzip Slafka C/C++ Сетевое программирование 3 18.10.2011 20:30
Gzip в Delphi sivuda Работа с сетью в Delphi 1 22.08.2010 19:55
Разжать GZIP CoDeR Общие вопросы Delphi 3 23.06.2009 00:20