Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2014, 13:17   #51
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Vad33

Да, FastScript


Спасибо за баг, к сожалению не могу его повторить, у вас точно последняя версия?
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 13:40   #52
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DriveSoft Посмотреть сообщение
Vad33

Да, FastScript


Спасибо за баг, к сожалению не могу его повторить, у вас точно последняя версия?
Слов нет, одни слюни...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 14:44   #53
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 1,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DriveSoft Посмотреть сообщение
Vad33

Да, FastScript


Спасибо за баг, к сожалению не могу его повторить, у вас точно последняя версия?
Да версия последняя (1.44) проверил на двух компах с разными
операуионками (Win XP и Win 7).

По шагам.

- нажимаем 4-ю кнопку на панели инструментов, чтобы появилась
закладка "Script".
- кидаем на форму новую кнопку
- выделяем эту кнопу
- в свойствах элемента переходим на закладку "события"
- делаем двойной щелчок на "OnClick" (появляется текст скрипта)
- не закрывая закладку Script, в свойствах элемента переходим на закладку "свойства" и выделяем свойство "Action"
- щелкаем по кнопке с тремя точками у свойства "Action"
- наблюдаем "Access violation...." (не появляется форма "действие для кнопки")
как то так...

- А если после этого перейти за закладку "Form1",
выделить кнопку и снова щелкнуть о кнопке с тремя точками
у свойства "Action", то Форма "действие для кнопки" появляется и
ошибка не возникает.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 02:17   #54
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
По шагам.
Теперь получилось, спасибо )
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 22:36   #55
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.45
Скачать можно отсюда
http://drive-software.com/myvisualdatabase_ru.html


Что нового?
- Добавлена возможность множественного выбора компонентов в дизайнере форм
- Для компонента DBFile добавлено свойство CopyTo
- Добавлено множество новых функций для скрипта
- Другие незначительные изменения
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 22:36   #56
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.46
Скачать можно отсюда
http://drive-software.com/myvisualdatabase_ru.html


Что нового?
- Добавлены функции для звука
- Добавлена функция для выбора папки
- Добавлены функции для работы с системным реестром
- Реализован скомпилированный вариант файла скрипта
- Для компонента DBFile добавлено свойство dbInitialDir
- В диалог настройки кнопки с действием Отчет, добавлена возможность произвольно указать сортировку
- Исправлено несколько ошибок


начиная с данной версии, программа стала платной, с бесплатным испытательным периодом 60 дней.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 23:32   #57
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.47
Скачать можно отсюда
http://drive-software.com/myvisualdatabase_ru.html


Что нового?
- Для компонента TextBox добавлено свойство NumbersOnly
- Для ComboBox добавлен метод dbSQLExecute
- Добавлена возможность искать по вычисляемым полям
- Для компонента "Save image in database" добавлено свойство CopyTo
- Подробные сообщения об ошибках, связанные с работой базы данных
- Множество других добавлений и исправлений
- Расширен функционал редактора скриптов:
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 14:32   #58
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

My Visual Database 1.48 beta
https://www.dropbox.com/s/6rz92s72dj...01.48.zip?dl=0


Что нового?
- Реализована возможность редактировать структуру БД без потерий данных в ней
- Реализована новая функция для скрипта SQLQuery (позволяет получить результат SQL запроса в объект TDataSet)
- Исправлены некоторые ошибки


DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:17   #59
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Ваша база данных это как ни крути файл? с каким расширением?
если я в базе что-то изменю, перед её закрытием вопрос о сохранении изменений в базе будет?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 19:15   #60
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Ваша база данных это как ни крути файл? с каким расширением?
если я в базе что-то изменю, перед её закрытием вопрос о сохранении изменений в базе будет?
в данном проекте используйте база данный SQLite, файл базы данных вы найдете в папке проекта sqlite.db


вторую часть вопроса не совсем понял )
вы имеете ввиду изменения структуры БД или данных в ней?


при изменении структуры БД, то изменения применяются немедленно.
как в принципе и при изменении данных в ней.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужна лицензия на среду разработки? Человек_Борща Свободное общение 34 20.12.2012 10:00
Посоветуйте среду разработки blacktener Софт 10 18.04.2011 15:18
Среду разработки C++ программ. firephenix Помощь студентам 6 17.04.2011 12:13
среду разработки Chrome IDE CPU Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 07.01.2009 11:40