Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 23:23   #1
photozaz
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 66
По умолчанию отключение "подключения по локальной сети"

Подскажите, как программно можно выполнить отключение "подключения по локальной сети" ??
photozaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 08:57   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

здесь написано
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 00:30   #3
Pr1meEX
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Тебе надо скачать библиотеки NTset
функция на выключение (trytooff=true)/Перезагрузку или включение(trytooff=False)
Код:
function OnOffNetConnection(NTF:TNTFirewall;TryToOff:Boolean):Boolean;
var Luck:boolean;
    i:integer;
begin
luck:=false;
  With NTF.Connections do
  begin
    for i:=0 to Count-1 do
    begin
      if Items[i].Status<>0 then
      begin
      Items[i].Disconnect;
      luck:=true;
      end;
    end;
  end;
  With NTF.Connections do
  begin
    for i:=0 to Count - 1 do
    begin
      if (Items[i].Status=0)and(not(TryToOff)) then
      begin
      Items[i].Connect;
      luck:=true;
      end;
    end;
  end;
OnOffNetConnection:=luck;
end;
Pr1meEX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Проблемма: Программное отключение "защиты формы" влияет на скорость выполнения программного кода... StrikeR33 Microsoft Office Word 0 28.05.2008 20:11
подключение\отключение локальной сети geget Работа с сетью в Delphi 1 08.04.2008 15:25
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49