Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 21:46   #1
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
Печаль Из tif в jpg

Люди срочно надо tif в jpg превратить, прожка нужна быстрая и маленькая, хотя бы название скажите завтра экзамен
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:51   #2
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Цитата:
надо tif в jpg превратить
Так вроде фотошопом можно это сделать!
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:52   #3
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Выполнить>mspaint
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:57   #4
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Я щас не на своём компе сделать надо срочно, интернет не ахти но скачать могу что нибудь. Файлов300 где то так что нужно прога для массового перекодирования
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:10   #5
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

PDF to BMP JPG TIFF Converter
вот ссылочка http://topdownloads.ru/programs/file...up/3474602.htm
там есть описание на аглитском
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:32   #6
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

ё-мое.... какие конвертеры? вон паинт из виндовса спокойно открывает тифф и сохраняет как жипег
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:42   #7
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

togoblinyara
Цитата:
массового перекодирования
+Похоже человек уже обрёл своё счастье
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:45   #8
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
спокойно открывает тифф и сохраняет как жипег
Щас пришлю 300 штук откроешь в пайнте и сохранишь в жипег и будет тебе щастье))))))
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:47   #9
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Щас пришлю 300 штук
Каким образом? у тебя же интернет не ахти.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 21:47   #10
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Я пользуюсь только этой программой...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение файлов tif на форме AlexandrSid Общие вопросы Delphi 7 28.05.2009 16:15
JPG to AVI Pedro Мультимедиа в Delphi 2 08.05.2008 16:58
программно из *.tif to *.jpg Abbatik Помощь студентам 1 20.02.2008 23:55
Чем в Делфи можно открыть TIF(F) изображение dimfil Компоненты Delphi 2 12.12.2007 09:03
Какой компонентой можно загрузить Tif RafKil Общие вопросы Delphi 0 30.03.2007 08:12