Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 23:35   #1
Lazio
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 113
По умолчанию Загрузить сайт в строку

Вот делал тут и Яндекс и Рамблер что то с кодировкой не задавалось.
Как быть лучше?
Код:
 public  string DownloadSite(string address)
      {

            WebClient ourClient = new WebClient();
            string siteContent = "";

            try
            {

                siteContent = ourClient.DownloadString(address);
                return siteContent;

            }
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine("The site could not be download:");
                Console.WriteLine(ex.Message);
                return null;
            }

          
       
       }
Lazio вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:17   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
private static WebClient l = new WebClient()
        static string GetData(string s)
        {
            Stream st = l.OpenRead(s);
            TextReader tr = new StreamReader(st, System.Text.Encoding.UTF8, false);
            string d = tr.ReadToEnd();
            st.Close();
            tr.Close();
            return d;
        }
у меня примерно так, естественно кодировка мне известна сразу.
а так можно через StreamReader дочитывать до meta-тэга с кодировкой, и потом читать в нужной.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 процедуры, одна должна редактировать строку,а вторая добавлять строку. Иван09 Помощь студентам 0 02.06.2011 00:54
Копировать строку фильтрованного списка в другую книгу, на последнюю пустую строку Gvaridos Microsoft Office Excel 11 24.11.2010 00:48
Как програмно загрузить файл на сайт... AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 1 25.08.2009 14:28
Загрузить файл в одну строку на Perl Sergey2 Perl 4 16.07.2009 21:03
Как при нажатии на строку в Listbox передавать нажатую строку в переменную Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 16.03.2009 12:59