Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2015, 13:11   #1
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию Ругается на прототип перемещающего конструктора

Пишет
Цитата:
D:\Projects\cpp\MCSP\MCSP\TLength.h pp|94|error: expected ',' or '...' before '&&' token|
. Как исправить?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 13:16   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Он же написал что хочет запятую.
А вообще покажите код проблемный.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 13:17   #3
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

см. код в "D:\Projects\cpp\MCSP\MCSP\TLength. h " на строке 94 и исправляй)) откуда нам тут знать, что там ты написал?
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:02   #4
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

А заголовок прочитать ни как?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:04   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

КОД ТО ГДЕ?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 07:59   #6
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Ну если Вы не знаете прототипа перемещающего конструктора и даже не можете написать
Код:
A(A &&m);
, то чем можете помочь?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 08:06   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger Посмотреть сообщение
то чем можете помочь?
Ну если вы видите что здесь дилетанты сидят то и топайте лесом и ищите спецов, либо сами разбирайтесь в своих ошибках.
Код вы не показываете, телепаты в отпуске все, так что .. спасение утопающего дело рук самого утопающего ..
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 08:43   #8
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Код известен и без меня, он достаточно стандартный.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 20:51   #9
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

ошибка в 35 строке.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 21:38   #10
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger Посмотреть сообщение
Пишет . Как исправить?
Не видя кода сложно что-то посоветовать. Компилятор какой? C++11 поддерживает? Например в версиях gcc (mingw, cygwin), которые нормально работают с c++11, необходимо указать ключ -std=c++11, если компилятор немного старше, то может с -std=c++0x прокатить, если совсем старый, то никак.

Цитата:
Код:
A(A &&m);
Так всё нормально, если c++11 поддерживается. Также, возможно, где-то до этого ошибка в синтаксисе (например, пропущена точка с запятой, фигурная скобка или еще что-то), которая выявилась вот таким вот образом именно в этом месте.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов конструктора одного класса внутри конструктора другого tolikprankster Помощь студентам 1 04.08.2014 12:42
Автоматическое преобразование на основе первого аргумента конструктора в вызов самого конструктора jennya Visual C++ 8 03.10.2010 19:03
Прототип функции Crudelis Общие вопросы C/C++ 3 05.04.2010 15:26
Прототип функции Syltan Общие вопросы C/C++ 5 27.08.2009 23:43
Прототип Принц Общие вопросы C/C++ 2 06.06.2008 18:36