Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 14:42   #1
Maxim_Burea
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию С++ Конструктор и Деструктор помогите

Помогите написать програму с заданием : Объявите класс с именем text. Объявите функцию show(), функция сортирования текста по возрастанию. Заранее Спасибо
Maxim_Burea вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:00   #2
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Код:
class text{
	void show();
	text();
	virtual ~text();
};

void main(){
}

void text::show(){
}

text::text(){
}

text::~text(){
}
Вот код... Все, что вы просите здесь есть, ибо и класс, и функция show() объявлены.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:24   #3
Maxim_Burea
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

тоесть это уже готовая программа??
Maxim_Burea вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:46   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Maxim_Burea, почти готовая. Осталось только написать реализацию методов (show(), конструктора и деструктора).
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:58   #5
Maxim_Burea
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

знать бы еще как это сделать.....я в програмировании 0.....может кто-то поможет написать прогу полностью чтобы работала?
Maxim_Burea вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:05   #6
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Ты ж попросил только объявить А для того чтобы еще и описать недостаточно данных. Что за текст должна сортировать функция show, где он храниться то? Если задание дословно такое, какое вы привели в первом сообщении, то оно уже выполнено.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:17   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Мда... Не пойму, что тут может быть сложным?
2 Maxim_Burea, идите учитесь или обращайтесь за помощью во Фриланс...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:18   #8
Maxim_Burea
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Да любой текст пусть сортирует главное чтобы это было сделано
Maxim_Burea вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:23   #9
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Злость

Цитата:
Сообщение от Maxim_Burea Посмотреть сообщение
Да любой текст пусть сортирует главное чтобы это было сделано
Не понял, ты это кому? Или ты считаешь что тут кто- то, тебе что- то обязан?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:24   #10
Maxim_Burea
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Ребята если вы хорошо разбираетесь в програмировании то неужели вам сложно написать полную программу........текст любой главное чтобы его сортирвала по возрастанию
Maxim_Burea вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ (конструктор, деструктор) Kventin Помощь студентам 4 31.03.2009 18:11
Конструктор PilGrim Общие вопросы C/C++ 0 16.01.2009 10:21
Конструктор по умолчанию Rembo Общие вопросы C/C++ 9 30.07.2008 09:54
Нужно написать деструктор s-t-r-i-k-e-r Помощь студентам 2 03.06.2008 23:58
Класс и конструктор Andr Общие вопросы C/C++ 2 10.05.2008 18:21