Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2021, 19:24   #1
Guaranga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Код после перенесения в блок макета сайта перестает работать

Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой работы рейтинга (написан на html+js+css) в виде звездочек после перенесения в макет. Т.Е. отдельно код работает,
а вот после перенесения в блок сайта код перестает работать 1. исходный код который работает: https://codepen.io/otzhwgqy-the-styleful/pen/gOLzZWK
2. https://liveweave.com/5qrrEZ код с ошибкой где звезды при наведении не изменяют цвет и значение в процентном соотношении.
Подскажите, пожалуйста, где я проглядел баг ошибку в упор не вижу?
Guaranga вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2021, 08:29   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

честно говоря у исходный код через пень колоду работает чтоб 5 звезд отметить куда то за 5 звезду надо нажимать, после каждого нажатия скрипт себя неадекватно ведет итд, ... нафига там столько всего ненужного то?

что касается какого то типа кода с ошибкой - там вообще нет ничего, просто hello word
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать процедура waka2ebawer Общие вопросы Delphi 11 23.06.2013 18:05
Перестает работать анимация. Юрий90 Visual C++ 4 15.02.2012 13:32
Автоподстановка перестает работать GekFinn Microsoft Office Access 1 19.01.2012 11:38
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ МАКРОС Cone Microsoft Office Excel 3 15.08.2010 13:49
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ СОРТИРОВЩИК Cone Microsoft Office Excel 5 10.08.2010 16:36