Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 15:09   #1
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию MediaPlayer Display

Помогите. создал присвоил Form1.MediaPlayer1.Display:=Form1.P anel4;
на Panel4 кинул Image при проигрывании видео Image пропадает почему и как это устранить.
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 17:56   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну так поверх него идет видео... ты при воспроизведении попробуй для image сделать visible:=false; а при остановки true
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 18:15   #3
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

меня интересует, как можно поверх идущего видео показать image
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 18:35   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StartMis Посмотреть сообщение
меня интересует, как можно поверх идущего видео показать image
Блин я начинаю нервничать. Что уже так сложно "разуть" глаза и посмотреть тему рядом стояшую ? http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=37353
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:07   #5
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
тему рядом стояшую
BOBAH13 по моемому нечего общего.
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:13   #6
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

И так... что же тут не общего
1. Проиграть видео, не вам и не тому человеку ненадо ?
2. Перехватить кадр ? Тоже ненадо
3. На этот кадр нанести изображение какое хотите ? ненадо ?
4. Вывести каждый кадр с наложенным изображением куда угодно. Ненадо ?

Ну тогда, видимо я не так понял вопрос, или конечно опять я понимаю, зачем думать, напрягатся, если можно пихнуть компонент и все ура
Вот именно, по вашему ничего общего. Без обид.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:21   #7
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
3. На этот кадр нанести изображение какое хотите ?
Да это и надо но вданной теме я этого не вижу
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:28   #8
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StartMis Посмотреть сообщение
Да это и надо но вданной теме я этого не вижу
Потому что вообще видимо незнаите о чем она, и делаите выводы о которых ничего незнаите

Цитата:
На счет SampleGrabber - будут вопросы, отвечу.
Добавление фильтра перехвата кадра
Цитата:
FillChar(MediaType, SizeOf(MediaType), 0);
MediaType.majortype := MEDIATYPE_Video;
MediaType.subtype := MEDIASUBTYPE_RGB24;
SampleGrabber.SetMediaType(MediaTyp e);
SampleGrabber.SetBufferSamples(True );
SampleGrabber.SetOneShot(False);
SampleGrabber.SetCallback(Self, 0); // ставим обработку для текущего (self) класса
GraphBuilder.AddFilter(FilterSample Grabber, 'Sample Grabber');
Код:
TYourClass = class(ISampleGrabberCB) // ставим наследование интерфейса
...
private
    function SampleCB(SampleTime: Double; pSample: IMediaSample): HResult; stdcall;
    function BufferCB(SampleTime: Double; pBuffer: PByte; BufferLen: longint): HResult; stdcall;
pSample - хранит данные текущего кадра, размер и указатель на битовые данные.

Пожалуйста, больше не надо делать выводы, если вы не видите решения вашей задачи.

Спасибо.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
display the information about mouse driver presence; aska2013 Общие вопросы C/C++ 1 20.12.2008 18:46
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
MediaPlayer DANNY Мультимедиа в Delphi 5 05.05.2008 21:14
MediaPlayer KORT Компоненты Delphi 15 17.07.2007 14:51