Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2008, 18:00   #1
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию [РЕШЕНО] Подскажите, где скачать нормальный пакет компонент TrayIcon для Delphi7...

Здрасьте вам...

Подскажите, где скачать нормальный пакет компонент TrayIcon для Delphi7...

Решение: http://www.programmersforum.ru/showp...19&postcount=6
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.11.2018 в 19:37.
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:10   #2
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

такого просто нет качай rxlib tam rxtreaicon

Последний раз редактировалось ben95; 02.02.2008 в 18:35.
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:20   #3
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

а ссылку не подкинешь?
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:35   #4
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
По умолчанию

http://sourceforge.net/project/showf...group_id=40944
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:48   #5
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

чет я здесь rxtreaicon не вижу...
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 20:40   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Скачать CoolTrayIcon

CoolTrayIcon - компонент, название которого говорит само за себя.
Компонент обладает большим количеством свойств для настройки поведения иконки:
различные события щелчка мыши;
поддержка всплывающих меню;
методы для сокрытия и показа основной формы;
сворачивание формы в трей при минимизации;
анимация иконки;
интерактивные подсказки;
конвертация точечных рисунков в иконки;
предварительный просмотр при экспериментировании;
компонент может использоваться как сервис NT;
восстанавливает иконку при аварийном завершении проводника.

От модератора: загрузил CoolTrayIcon в виде вложения в архиве на тот случай, если не получится скачать по ссылке. Вот он: CoolTrayIcon.zip

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.11.2018 в 19:35.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:48   #7
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

Так ведь этот пакет не катит под Delphi 7...

прошу прощения! Этот пакет установился...
огромное спасибо Noor
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.11.2018 в 19:34.
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать пакет, содержащий файлы mman.h и unistd.h ? erslgoeirjh Visual C++ 0 22.11.2013 16:59
Где скачать нормальный С++ Vadim_U Софт 10 16.08.2010 22:09
Где скачать DirectX 9 SDK для Delphi7? VintProg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 04.08.2009 09:56
Программа для чтения djvu подскажите где скачать N!ckeL Свободное общение 4 01.04.2008 16:24