Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2008, 16:35   #1
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
Стрелка программа обработки ведомости на зарплату на Паскаль

Составить блок схему алгоритма и программу обработки ведомости на зарплату. Программа должна обеспечивать ввод фамилий, табельных номеров, номеров участков и зарплаты работников.
Табельные номера следуют в произвольном порядке и имеют значения от 1 до N, номера участков также следуют в произвольном порядке и имеют значения от 1 до К.
Фамилии и зарплата работников вводятся произвольно.
N=11, K=2 N – численность работников, K – количество участков.
Предусмотреть невозможность ввода номера участка, большего K.
Упорядочить взаимосвязанные массивы в порядке возрастания значений табельных номеров. Вывести на печать упорядоченные массивы.
Очень плохо понимаю что и как делать
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:41   #2
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Код:
Program lek;
uses crt;
type t=record fam:string; tab,nu:integer; zar:real; end;
type t1=array[1..50] of t;
var baza:t; ved:t1;  i,n,m,j:integer;
begin
clrscr;
writeln('vvedite kol-vo rabotnikov');
readln(n);
writeln('vvedite kol-vo uchastkov');
for i:=1 to n do
begin
writeln('vvedite familiy,tabelnyi nomer,nomer uchastka,zarplatu',i,'rabotnika');
readln(ved[i].fam,ved[i].tab,ved[i].nu,ved[i].zar);
end;
writeln('ishodnaya vedomost');
for i:=1 to n do
begin
write(ved[i].fam:15,ved[i].tab:5,ved[i].nu:5,ved[i].zar:10:2);
writeln;
end;
{sortirovka}
for i:=1 to n-1 do
for j:=1 to m-1 do
if ved[j].tab> ved[j+1].tab then
begin
baza:=ved[j+1];
ved[j]:=ved[j+1];
ved[j+1]:=baza;
end;
writeln;
writeln('otsortirovannaya vedomost');
for i:=1 to n do
begin
write(ved[i].fam:15,ved[i].tab:5,ved[i].nu:5,ved[i].zar:10:2);
writeln;
end;
readln;
end.

Что не так?

Последний раз редактировалось Stilet; 14.12.2008 в 16:45.
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:02   #3
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Пожалуйста проверьте
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:13   #4
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
for i:=2 to n do
for j:=n downto i do
if ved[j].tab> ved[j+1].tab then
begin
baza:=ved[j];
ved[j]:=ved[j+1];
ved[j+1]:=baza;
end;
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:33   #5
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Это где не правльно?
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:34   #6
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Там где у Вас подписано {sortirovka}
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:55   #7
Анжелика
Пользователь
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо!!!!!
Анжелика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа, которая расчитывает зарплату. MyQwErTy Помощь студентам 10 06.04.2009 16:22
программа обработки ведомости на зарплату Анжелика Помощь студентам 3 06.12.2008 21:30
Программа обработки текста, С++. darkie Помощь студентам 11 30.11.2008 16:23
Паскаль. Структуры и алгоритмы обработки данных Римма Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 08.10.2007 14:58