Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 06:34   #1
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию переход по http ссылкам

здравствуйте.
Как проще всего реализовать переход по какой либо ссылке. Например имеется ссылка my.mail.ru необходимо чтоб программа выполняла по ней переход как будто пользователь ввел это адресную строку webBrawser и нажал энтр отображение и прочее не интересует
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 06:48   #2
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию

Через Get запрос IdHTTP можно сделать.
Код:
form1.memo1.Text:=form1.IdHTTP1.Get('my.mail.ru');
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 06:56   #3
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gusluk Посмотреть сообщение
Через Get запрос IdHTTP можно сделать.
Код:
form1.memo1.Text:=form1.IdHTTP1.Get('my.mail.ru');
а вот это уже дело потому что через webbrouser долго(

такой еще вопросик скажем у меня в бразере например в хроме открыта страничка с авторизацией если я гружусь к этой страничке из своей проги требует опять авторизоваться как это проверяется я так понимаю устанавливается какое то соединение?

Последний раз редактировалось Stilet; 13.10.2011 в 07:57.
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 07:04   #4
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Данные об авторизации сохраняются/проверяются с помощью cookies
Для работы с куками есть TIdCookieManager

Последний раз редактировалось Silver_S; 13.10.2011 в 07:06.
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 08:42   #5
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

есть еще такой вопросик как можно определить что webbroweser перешел по ссылке
то есть выполняется код
Код:
wb.Navigate('mail.ru')
и нужно определить что страничка загрузилась и выполнять следующий переход
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 10:10   #6
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию

У WebBrowser есть события:
OnDownloadBegin - вызывается после начала загрузки страницы
OnDownloadComplete - после окончания загрузки.
По ним и ориентируйтесь.
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проследить по каким ссылкам идет переход misher Свободное общение 7 14.10.2010 20:02
кликать по ссылкам в WebBrowser apx_angel Работа с сетью в Delphi 1 03.10.2010 03:51
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
Internet и клики по ссылкам frodo Работа с сетью в Delphi 3 08.07.2008 10:59