Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 10:23   #1
vvioleta
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Вопрос Помогите пожалуйста составить программу на обработку массивов

Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать программу на си, просто я только начала изучать программирование и не могу понять, как реализовать это: дана строка символов. признак конца строки-символ '\n'(перевод строки). строка состоит из слов, разделенных пробелами. вывести на экран слова длиной более 4 символов, начинающихся на символ 'c', и их количество.
vvioleta вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 10:39   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

вот вам вариант на Паскале переведите в С

Код:
var s,sub:string;
            i:Integer;
begin
  s:='crtt fgfgfg skds crte crt dgdgdg';
  i:=1;
   sub:='';
repeat
  if ((i=1) and(s[i]='c')) or ((s[i]='c') and (s[i-1]=' ')) then
     begin
       sub:='';
     while s[i]<>' ' do begin
       sub:=sub+s[i];
       Inc(i);
     end;
     if Length(sub)>4  then Writeln(sub);
     end;
     Inc(i);
until i>length(s);
Readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить программу пожалуйста!!!!!!!!! ))))) dodyks Помощь студентам 0 07.05.2009 20:38
Помогите пожалуйста написать программу со стрингами без массивов Fylhtq Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.01.2009 00:48
Помогите пожалуйста составить программу vk- Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.12.2008 22:10
Помогите, пожалуйста, составить программу на турбопаскале. Smartbass Помощь студентам 1 14.11.2008 01:12