Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 02:13   #1
Cmon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию поиск по тексту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в строке
Код:
р := pos('><a href='/c',page);
избавиться от проблемы со средним апострофом?
Delphi считает его за ограничитель строки, а он необходим в поиске.
Cmon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 02:17   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
р := pos('><a href='#39'/c',page);
я обычно так пишу.
или же пишут в книгах что ''(двойной апостроф) считается как апостроф, вроде так оно есть, но не проверял не помню.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 03:08   #3
Cmon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо. Помогло.
Cmon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание словника по тексту annosinceva Фриланс 6 02.06.2010 01:49
Подсказка к тексту в word 2003? Temofey Microsoft Office Word 7 01.03.2010 12:00
Поиск по тексту khofa Общие вопросы Delphi 6 08.02.2010 11:18
Кодування тексту DOS, Ko8, ISO OlegBodom Помощь студентам 0 16.12.2009 23:28
Выровнять ширину слоя по тексту ferol HTML и CSS 6 05.04.2009 10:05