Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2020, 16:01   #1
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию на выходе сохранение нескольких документов

Ребята Здравствуйте! записать записывает НО вот только один на выходе сохраняется документ, пример приложил:
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (57.8 Кб, 3 просмотров)
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2020, 16:05   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Doc.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\Вывод\" & newFileName(Format(Now, "yyyymmdd_hhmmss")), 0
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2020, 16:08   #3
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Aleksandr H., о как это что же ни как переменную а напрямую,?
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2020, 16:10   #4
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Aleksandr H., а возможно что бы имя файла (.doc), брался от его первого (.dot) файла
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2020, 21:39   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DMITRIY_78 Посмотреть сообщение
о как это что же ни как переменную а напрямую,?
впишите строку определения переменной txt внутрь цикла Do..While
Код:
txt = Format(Now, "yyyymmdd_hhmmss")
Doc.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\Вывод\" & newFileName(txt), 0

Цитата:
Сообщение от DMITRIY_78 Посмотреть сообщение
возможно что бы имя файла (.doc), брался от его первого (.dot) файла
Непонял, но вот вариант
Код:
Dim fso: Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
                Dim sDocName As String: sDocName = fso.GetBaseName(Doc.Name) & ".doc"
                Doc.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\Вывод\" & sDocName, 0
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2020, 13:08   #6
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Aleksandr H., даверно спасибо!
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение значения переменной при выходе из функции с++ danil123 Помощь студентам 12 13.11.2013 15:00
Сохранение состояние Button - а при выходе из программы! JunioR_BK Помощь студентам 3 16.07.2012 20:46
Сохранение при выходе Афанасий[vedma] Общие вопросы Delphi 2 09.07.2012 08:29
Obj-C iPhone сохранение состояния приложения при выходе и загрузка при входе krugolet Помощь студентам 0 22.05.2012 20:13
автозаполнение из нескольких документов Азамат Microsoft Office Excel 2 04.06.2008 11:25