Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2007, 23:18   #1
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Восклицание Помогите отправить SMS на мегафон

Я выложил исходники, попробуйте отправить и всё сами увидите!
Я думаю там надо что-то с Cookie делать
Вложения
Тип файла: rar SMS2MegaFon.rar (12.6 Кб, 49 просмотров)
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 00:39   #2
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

А почему ты отправляешь через _http://www.megafonnw.ru/site/plain/sms_sf ? Это же для Северо-запада!
тебе надо отсюда _http://www.megafoncenter.ru/center/sms_gate/

На форму ещё кинь idCookiesManager и свяжи с idHTTP.
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 12:10   #3
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CoDeR Посмотреть сообщение
..Это же для Северо-запада!
Я что по твоему совсем лох?! Это единственная страница, с которой можно отправить SMS на Мегафон-Смоленск!
Если кто-то знает ещё-напишите!

Кинул idCookiesManager и связал с idHTTP, но эффекта от этого 0!

Последний раз редактировалось =LeonZone=; 17.08.2007 в 12:15. Причина: Опечатка)
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 15:46   #4
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

Недосмотрел... Увидел в сайте NW. подумал что для Питера!
То что idCookiesManager нужен это точно. Покрайне мере отслеживал в сниффере - они там используются.
Саму программу запускаю немного изменив, (я для gif графики не использую то что ты), картинка не грузиться когда нажимаю на кнопку, выдаёт ошибку Socket Error/ И не отправляется когда жму отправить. Поэтому проверить саму прогу не получилось.
В коде программы написано
Код:
rq.Add('sms=code='+Edit2.Text);
хотя должно быть
Код:
rq.Add('code='+Edit2.Text);
Пробовал с самого сайта отправлять, так не с первого раза отправилось! На сайте такая же ошибка написалась! Если с тем изменением сразу не отправится попробуй несколько раз подряд отправлять через прогу!
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.

Последний раз редактировалось CoDeR; 17.08.2007 в 16:17.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 17:34   #5
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Злость

Цитата:
Сообщение от CoDeR Посмотреть сообщение
хотя должно быть
Код:
rq.Add('code='+Edit2.Text);
Блин, ты гений! Выдаёт: Спасибо за то, что Вы решили воспользоваться нашим сервисом. Сообщение для абонента +7 920 300XXXX будет отправлено, но почему-то не доходят !

Выкладываю новые исходники! Сделал изменения, указанные выше. Почему сообщения не доходят?!

Помогите решить данную проблему, очень надо!
Вложения
Тип файла: rar SMS2MegaFon.rar (12.9 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось KORN; 23.02.2009 в 20:31. Причина: пользуемся правкой
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 11:58   #6
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

У тебя возникает ошибка ([Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'rxgif.dcu') на этой строчке (IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, rxgif, IdAntiFreezeBase) при компиляции.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 12:00   #7
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

У тя просто этого компонента нет, я его для gif-графики использую!

Вот, выкладываю RxGif
Вложения
Тип файла: rar RxGif.rar (39.7 Кб, 58 просмотров)

Последний раз редактировалось KORN; 23.02.2009 в 20:30. Причина: пользуемся правкой
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 12:07   #8
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Вечерком посмотрю...

[Fatal Error] rxgif.pas(16): File not found: 'RX.INC' ОШИБКА...
ПРИШЛИ ФАЙЛ RX.INC
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru

Последний раз редактировалось KORN; 23.02.2009 в 20:31. Причина: пользуемся правкой
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 13:34   #9
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

Лови, если чё ещё надо пиши!
Вложения
Тип файла: rar RX.rar (1.3 Кб, 50 просмотров)
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 14:21   #10
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Парни, я сейчас отдыхаю на море, и по этому читал эту тему с телефона. Может чего не уловил. Но вы че то мудрите. Чтобы отправить СМС на мегафон надо отправить письмо с мыла (не больше 170 знаков) на адрес: 7927ххххххх@sms.mgsm.ru и все. Придет в транслирте.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить запрос kommunist Общие вопросы .NET 4 30.06.2008 00:47
Как програмно отправить письмо на E-mail ? SG13 Работа с сетью в Delphi 2 13.06.2008 12:50
как отправить и загрузить данные с сервера? proglamer Работа с сетью в Delphi 3 11.03.2008 07:54
как отправить сообщения на Асю (icq) Ermak Работа с сетью в Delphi 8 19.09.2007 19:57