Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2008, 22:29   #1
benjaminfran
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
По умолчанию прога и чюжая прога

подскажите плиз как реализовать такую идею
*я запускаю свою прогу кликаю по бутону и открывается чюжая прога!*
benjaminfran вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:33   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

ShellExecute (Handle, 'open', 'путь к программе', nil, nil, sw_show);

Не забудьте заюзать ShellAPI
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:52   #3
benjaminfran
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

спс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
benjaminfran вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 05:14   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Или вот так
WinExec('Путь к проге',SW_SHOW);
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:17   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Сначала проверяем наличие файла, потом запускаем, если не нашли, то сообщение:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
if FileExists(ExtractFileDir(Applicati on.ExeName)+'\Date_Time\D_T.exe') then
ShellExecute(handle, 'OPEN', PChar(ExtractFileDir(Application.Ex eName)+'\Date_Time\D_T.exe'), nil, nil,1)
else ShowMessage('Файл не найден ' + ExtractFileDir(Application.ExeName) +'\Date_Time\D_T.exe');
end;
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 15:07   #6
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Ну это уже исключительные ситуации. И они нужны для людей не знающих прогу.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прога vovik Свободное общение 2 02.07.2007 10:13
Прога на с# rojer Помощь студентам 6 22.05.2007 22:37
прога Sname Фриланс 6 18.01.2007 07:08