Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 20:21   #1
alhon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 146
По умолчанию Не работает денвер и php

Доброе время суток. Изучаю php и в качестве сервера использую денвер. Но в последнее время он перестал работать. Т.е. я просто вывожу текст с переменной: $a =10; echo “znachenie peremennoy a = $a”; . И браузер выводит не znachenie peremennoy a = 10, а саму строку echo “znachenie peremennoy a = $a”;. Перезапуская сервер, выключаю его потом опять включаю – всё равно не помогает. Даже переустанавливал денвер на другой том и в другою систему – всё равно не работает. Диск сервера появляеться. В чём может быть проблема? Зарание спасибо.
alhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:23   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

смотрите значок Апача есть? ... Еще бывает на одном порту стоят с некоторыми программами и потому не пашет - например со Скайпом
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:29   #3
alhon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 146
По умолчанию

вот как раз в скайпе я упрал порты. значок апачи появляется. а вот как поглядеть порты?
alhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:22   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Приведите код целиком, а то сейчас выяснится, что Вы забыли
Код:
<?php ?>
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 01:14   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alhon Посмотреть сообщение
Даже переустанавливал денвер на другой том и в другою систему – всё равно не работает.
Попробуйте переустановить винду. Можно еще добавить пару гигов памяти и видюху заменить, возможно, взаимосвязано одно с другим. Ну а если и это не поможет, то тогда остается только попытаться добавить "<?php" в начало файла и "?>" в конец.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:16   #6
alhon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 146
По умолчанию

писал <?php ?> но всё равно не работает. Скорей всего систему надо переустановить, тем более я её уже не переустанавливал года 3. но если и после переустановке не будит работать, тогда ещё сюда напишу.
alhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:16   #7
alhon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 146
По умолчанию

всем большое спасибо
alhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 14:35   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ничего не нужно переустанавливать.
Перед запуском Денвера отключите интернет, отключите все антивирусы и файрволы и будет Вам счастье.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:14   #9
alhon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 146
По умолчанию

Smitt&Wesson

Всё выключил - не работает
alhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:17   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alhon Посмотреть сообщение
писал <?php ?> но всё равно не работает. Скорей всего систему надо переустановить
Скорее всего, PHP не подключен.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускаеться денвер( Lemo Помощь студентам 3 09.10.2010 15:22
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Денвер acmilan Софт 8 31.05.2009 08:45
денвер 4erw Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 20.02.2009 17:29