Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 16:10   #1
ArtemKrass
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 13
По умолчанию Парсинг кода страницы grepolis.com

Добрый день!
Есть код:
PHP код:
<?php
//отправляем заголовки о том что низя нас кэшировать
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
header("Pragma: no-cache");

error_reportingE_ALL ); // проверяем наличие ошибок

$url 'http://ru.grepolis.com';
$urlTo_start_page 'http://ru.grepolis.com/start/index?action=login_from_start_page'
$urlTo_start_page_next 'http://ru.grepolis.com/start/index?action=fetch_news';
$urlTo_login_to_game 'http://ru.grepolis.com/start?action=login_to_game_world';
//$urlTo_City = 'http://ru11.grepolis.com/game/farm_town_info?action=claim_load&town_id=51543&h=5ab1cc29351';

$name 'Tartang'// Логин
$password '7TXzMQvUZt3qUqh'// Пароль

define('ROOT'dirname(__FILE__).'/'); // задаем константу для хранения куков

$cookie_filename ROOT uniqid(md5(time()), true).'.tmp'// Сам файл куков

// Настройка курла
$curl curl_init();
//curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, "127.0.0.1:9050");
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($curlCURLOPT_TIMEOUT30 );
curl_setopt($curlCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1');
curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEFILE$cookie_filename);
curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEJAR$cookie_filename);
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYHOST1);
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0);
curl_setopt($curlCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);

curl_setopt($curlCURLOPT_REFERER'http://google.com' );
curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
$html curl_exec($curl); // Запускаем курл, что бы получить куки 

$post 'json={"name":"' $name '","password":"' $password '","passwordhash":"","autologin":false}';
    
curl_setopt($curlCURLOPT_URL$urlTo_start_page);
curl_setopt($curlCURLOPT_REFERER$url );
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$post);
$html curl_exec($curl);

$post 'json={}';
curl_setopt($curlCURLOPT_URL$urlTo_start_page_next);
curl_setopt($curlCURLOPT_REFERER$urlTo_start_page );
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$post);
$html curl_exec($curl);

$post 'world=ru11&facebook_session=&facebook_login=&gift_key=portal_sid=name=' $name '&password=' $password;

curl_setopt($curlCURLOPT_URL$urlTo_login_to_game );
curl_setopt($curlCURLOPT_REFERER$urlTo_start_page_next );
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$post);

$html curl_exec($curl);

curl_close($curl);        // Завершаем сеанс
print_r $html );
?>
Мне нужно при помощи
$page = get('http://ru11.grepolis.com/game/index?login=1') выдернуть код страницы

И из этой страницы вынуть в переменную значение Game.csrfToken =

т.е. preg_match("/Game\.csrfToken = '(.*?)'/", $page, $token);

Как это применить к моему коду? Куда вставлять? И как проверить работу парсинга, т.е. выбирает ли он нужное значение?

Последний раз редактировалось ArtemKrass; 20.06.2012 в 16:56.
ArtemKrass вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 20:40   #2
c4boomb
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вставляеш после $html = curl_exec($curl);
это
preg_match("/Game\.csrfToken = '(.*?)'/", $html, $token);
c4boomb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы Зод Работа с сетью в Delphi 6 16.11.2011 20:42
Парсинг страницы uodz Фриланс 3 01.11.2011 18:11
Парсинг html страницы Eldrich HTML и CSS 6 07.02.2011 01:25
Парсинг страницы Terikon Общие вопросы Delphi 3 04.04.2009 00:32
парсинг страницы seoanalyzer Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 12:50